- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Были с мужем в данном заведении два раза - первый раз почти сразу после открытия, второй раз 21.07.2017 года. По первому разу нареканий практически нет, еда вкусная, официант замечательный, время провели чудесно. Единственный момент - был сломан слайдер (по-моему, так называется приспособление для нарезки), поэтому не все позиции из меню были...
Были с мужем в данном заведении два раза - первый раз почти сразу после открытия, второй раз 21.07.2017 года. По первому разу нареканий практически нет, еда вкусная, официант замечательный, время провели чудесно. Единственный момент - был сломан слайдер (по-моему, так называется приспособление для нарезки), поэтому не все позиции из меню были доступны для заказа. Второй раз идти туда мы не собирались (вкусно, но не Италия, к сожалению. Когда есть с чем сравнивать, хочется карбонару всё-таки где-нибудь в Риме, например, съесть), но это субъективно наше отношение, поэтому к основной оценке ни коим образом не относится. В пятницу, 21 июля мы, честно говоря, собирались посетить "Бочкари", но ушли оттуда из-за большого количества посетителей и малого количества посадочных мест (у них вообще, справедливости ради отмечу, плоховато с размещением столиков, но речь в данном отзыве не о них). Зашли в "Перчини", нас встретили, моментально усадили за понравившийся столик, дали меню и... не успели мы его открыть, к нам подбегает официант за заказом. Эммм... Мы не настолько хорошо знаем меню, чтобы определиться меньше чем за 30 секунд. Ладно, попросили пиво и стали изучать. В итоге заказали: холодную закуску (это было мясо трёх видов), салат с манго и два вида пасты (мне и мужу соответственно). Закуска была подана минуты через 1,5-2, салат минут через 5. Я в шутку сказала, что, видимо, пива попить нам тут не дадут, и как в воду глядела... Не успела я съесть и половины салата, а им я откровенно увлеклась, поскольку мясная нарезка не понравилась совершенно - жесткая и несолёная, как мне принесли пасту, мужу ее подали еще раньше. Тут я прям неприятно так удивилась, поскольку прекрасно знаю, что существует временной регламент подачи холодных/горячих блюд, да и в принципе, мне пасту принесли, чтоб она остывала? В итоге, мы наелись за пол-часа как дураки на поминках, по стакану пива еле-еле осилили и пошли домой. Пол-часа, Карл!!! И это в пятницу вечером. Заведение позиционирует себя явно не как фаст-фуд, посетителей очень мало, очередь из жаждущих и страждущих, откровенно говоря, не видна, так в чём причина-то? Планировался приличный ужин с едой и некоторым возлиянием, чтоб и посидеть, и поговорить, и удовольствие от этого всего получить... При расчете я поинтересовалась у официанта, существует ли всё-таки некий внутренний регламент на подачу блюд, прям уточнила, принято ли в данном заведении подавать горячее блюдо, пока посетитель не доел салат. Был получен ответ: нет, вообще-то так не принято, и регламент соответствующий есть. Не стали спрашивать, а почему же на нас-то этот регламент не распространился, поскольку настроение уже было откровенно испорчено, не хотелось ни с кем выяснять отношения и ругаться. Могу уверенно сказать, что "Перчини" в качестве места для ужина рассматривать мы теперь точно не будем, на обед можно заглянуть. Умышленно не пишу пол и ФИО обслуживающего нас официанта, если руководство прочтёт отзыв, пусть беседа будет проведена со всеми.
Evgesha, мы всегда следим за мнением наших гостей и ценим отзывы, которые могут помочь нам стать лучше! Ваш отзыв будет передан руководству ресторана, обязательно учтем все комментарии в дальнейшей работе. Благодарим!