- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Более отвратительного шашлыка не ел нигде вообще. Заказали три шашлыка. В итоге из двух шашлыков (10 кусочков) прожевалась ровно половина, все остальное ушло в утиль. У товарища один кусок из пяти оказался несъедобным. На замечание что за такие деньги (190 рублей за порцию) можно было было бы и получше мясо взять, ребята просто промолчали. Чай был...
Более отвратительного шашлыка не ел нигде вообще. Заказали три шашлыка. В итоге из двух шашлыков (10 кусочков) прожевалась ровно половина, все остальное ушло в утиль. У товарища один кусок из пяти оказался несъедобным. На замечание что за такие деньги (190 рублей за порцию) можно было было бы и получше мясо взять, ребята просто промолчали. Чай был как чай. Народа нет, ценник для такого заведения конский. Зубочисток на столах нет , хлеб к шашлыку никто не положил, но продать нам его любезно согласились (10 рублей за кусочек). Даже в цуме в Москве он дешевле. Про остальные блюда не скажу, но судя по более ранним отзывам они недалеко ушли от шашлыка. Естественно когда мы уходили до свидания нам никто не сказал. Данное заведение никому рекомендовать не буду, да и сам больше никогда не пойду. Были сегодня вечером.
В подачу нашего шашлыка не входит хлеб и лук, хлеба в нашем заведении в принципе нет, кроме тостового, а вот свиной шашлык в него как раз входит. На лаваш мы его тоже ложить не будем, иначе мы бы назывались придорожное кафе и находились бы на федеральной трассе.
Журнал на столе лежит для того чтобы скрасить ожидание блюда. А зубочистки лежат на...
В подачу нашего шашлыка не входит хлеб и лук, хлеба в нашем заведении в принципе нет, кроме тостового, а вот свиной шашлык в него как раз входит. На лаваш мы его тоже ложить не будем, иначе мы бы назывались придорожное кафе и находились бы на федеральной трассе.
Журнал на столе лежит для того чтобы скрасить ожидание блюда. А зубочистки лежат на баре, всегда в свободном доступе, стоит только подойти и взять, можно и в неограниченном количестве.
Очень жаль, что вы не оценили наш принцип - мы покупаем лучшую свинину в регионе, по самой высокой цене, из нее и делаем шашлык. Работаем только на охлажденном мясе, никакой заморозки. В приемке мяса регулярно участвуем сами, видим какое оно и дефектные места вырезаем и выбрасываем.
Мы к сожалению не можем конкурировать с заведениями, которые находятся далеко от центра города в цене - издержки разные (аренда у нас выше, мяско - дороже, зарплаты) отсюда и цена. С удовольствием с ходим в легендарную бабу-ягу, когда окажемся в Красноярке.
Хлебушек у нас в себестоимости дороже 5 рублей, мы не можем к сожалению позволить себе такой роскоши в убыток продавать, очень хорошо что в ЦУМе к этому относятся философски :)