Здравствуйте! Где непосредственно готовят продукцию? Я купила сегодня пирог, чек не взяла, так как доверяю Вашей сети (не первый год являюсь покупателем), возвращать уже поздно было разрезанный пирог, потому что магазин закрылся, да и на эмоциях потом выкинула коробку, просто сфотографировала предварительно. Зашла я в Ваш филиал, если можно его так...
Показать целиком
Здравствуйте! Где непосредственно готовят продукцию? Я купила сегодня пирог, чек не взяла, так как доверяю Вашей сети (не первый год являюсь покупателем), возвращать уже поздно было разрезанный пирог, потому что магазин закрылся, да и на эмоциях потом выкинула коробку, просто сфотографировала предварительно. Зашла я в Ваш филиал, если можно его так назвать, к тому магазину претензий нет, продавцы приветливы, по хранению продукции никаких вопросов, видела как оперативно товар выкладывают при поступлении и ничего не залеживается. Но елки-палки что с качеством продукции стало? Мне месяца три назад в торте (не вспомню уже каком) дважды скорлупа яичная попалась приличного размера, не просто осколочек как бывает не заметишь, а прям миллиметров 5 их длина была, это ладно, можно допустить такое еще в процессе приготовления. Но сегодняшний косяк я не оставлю без внимания. Кто сегодня 26.10.2016 пироги делал? Если он сгорел, то хоть уценку делайте! Купила первый раз такой, пирог, аппетитный, с вишней, в сырной заливке, ммм, вся в предвкушении, разрезаю, выкладываю на тарелку, и вижу не просто румяную корочку поджаренную, не просто дно пирога чуть-чуть подгорело, а там прям уголь черный! Толстый, чернющий, сгоревший слой пирога. Не смешно. Не хочу больше брать ничего. Уважаемый технолог, хоть чуточку строже контролируйте процессы на производстве, чтобы такие грубые браки не возникали. :-(