Начну с хорошего. Вкусная (в этой нише заведений) еда, вкусный кальян по удивительно низкой стоимости. Дымный, не горчит, не жестит, просто действительно хороший кальян. Теперь о плохом - это сотрудники. За последний месяц мы два раза были на верхнем этаже, на летнике. Первый раз свой кальян мы ждали час, всё это время смотрели, как его раскуривают...
Показать целиком
Начну с хорошего. Вкусная (в этой нише заведений) еда, вкусный кальян по удивительно низкой стоимости. Дымный, не горчит, не жестит, просто действительно хороший кальян. Теперь о плохом - это сотрудники. За последний месяц мы два раза были на верхнем этаже, на летнике. Первый раз свой кальян мы ждали час, всё это время смотрели, как его раскуривают официанты и "кальянщик", иногда хостес. После часа ожидания нам вынесли его с уже прогоревшими насквозь углями. Кстати, с обязанностями персонала здесь явно напутано - и кальянщик, и бармен, могут по очереди и готовить напитки, и заниматься кальяном. Универсалы, редкость в наше время! Возвращаясь к теме утомительно долгого ожидания. В конечном счете мы пригласили администратора, попросили объяснить причину, по которой так долго ждем. Выяснилось, что заказ кальяна странным образом из кипера пропал, то есть его не было, никто о нем не знал. Чем занимались час и чьим кальяном дымили за барной стойкой - история умалчивает. В качестве извинения принесли десерт. Кальян включать в счет не стали, переделали. Что ж, разумно и справедливо!
Приходим вчера. Заказываем кальян. Ждем....Час. Зовем администратора, ситуация повторяется - заказа в кипере не было. Но в этот раз девушка (уже другая) проявила находчивость и была очень добродушной, сказала что через 10 минут всё будет, она приносит извинения и предлагает парочку гренок и сырных палочек, чтобы не было так грустно. Соглашаемся, конечно, от еды вообще сложно отказаться))
Обидно за такие ситуации, вроде бы, человеческий фактор, однако, из раза в раз одно и тоже.
Новый официант Константин - весёлый и пока еще шустрый - молодец. Какую-то женщину-гостя ласково назвал "бабушкой", ну, хотя бы не лично, а в разговоре с нами))
Протирать столы всё же нужно чистой тряпкой и тщательно - при уличном освещении очень видны разводы.