Интересно читать, что пишут в ранних отзывах про эти манты: мол тонкие, мяса много. Видать много поменялось в связи с кризисом.
Зашли сюда с женой в канун пасхи (30/04) перекусить мантиками и сразу скажу было неприятно, когда начал кушать первый мантик. Тесто толщиной с полпальца, при этом не скажешь что крепкое, а скорее недоваренное из-за своей...
Показать целиком
Интересно читать, что пишут в ранних отзывах про эти манты: мол тонкие, мяса много. Видать много поменялось в связи с кризисом.
Зашли сюда с женой в канун пасхи (30/04) перекусить мантиками и сразу скажу было неприятно, когда начал кушать первый мантик. Тесто толщиной с полпальца, при этом не скажешь что крепкое, а скорее недоваренное из-за своей толщины. "Фарш" с видом поролоновой губки сделан под вид перекрученного мяса, но я думаю это всё же растительный белок и в лучшем случае курица, так как совсем не жирный . Да и не должна в мантах быть перекрученная масса, а мелко рубится мясо лук и специи. Цена кстати далеко не из самых дешевых, знаю на Горском настоящие манты и при этом дешевле.
Будьте осторожнее, если все же пойдете туда, на линии раздачи. Направляющие по которым катишь поднос расположены далеко от столов, в связи с чем у меня поднос туда провалился. Благо на нем был только сок, который мне кстати продублировали бесплатно, так как работникам знакома эта проблема и они говорят, что неоднократно доводили это до руководства.
В общем, если руководство читает отзывы, то Вам хочется сказать, что во время кризиса выживает не тот кто экономит на клиентах, а кто предлагает уникальный продукт и сервис, при этом учитывая конкуренцию делает этот продукт доступным.