- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
-
+2 фотографии
Забежала в ресторан непростительно ненадолго, после работы, использовать сертификат и попробовать фирменный оливье по рецепту ресторации Эрмитаж, впервые поданный в 1864 году) Встретили очень радушно, усадили за столик у окна. Хотя пришла без брони и в пятницу - по времени не ограничивали. Официант - Николай - просто заслуженный артист больших и...
Забежала в ресторан непростительно ненадолго, после работы, использовать сертификат и попробовать фирменный оливье по рецепту ресторации Эрмитаж, впервые поданный в 1864 году) Встретили очень радушно, усадили за столик у окна. Хотя пришла без брони и в пятницу - по времени не ограничивали. Официант - Николай - просто заслуженный артист больших и малых театров, можно слушать с открытым ртом - кладезь юмора и историй, прекрасно ориентируется по меню. Очень приятно было его обслуживание. Считаю калории, поэтому к оливье заказала самые низкокалорийные пельмени - с крабом. Когда заказ принесли - засомневалась даже, что много и не осилю. К салату дополнительно подали комплименты от шефа - мини-мимозу и паштет из цыплёнка с хлебом собственной выпечки.
Всё было весьма вкусным, не банальным, с изюминкой. А пельмени оказались настолько нежными, чудесного изумрудного цвета благодаря соку шпината, что не смогла остановиться - доела до последней штучки. И в начинке только краб, никаких морковок. А то, знаете, бывает ещё.. Морковь тонкими нитями возлежала сверху - уже не знаю, с какими пряностями её томили, но я угадала зиру - очень гармонировала с остальными жителями тарелки. И соус был совсем лёгким, почти диетическим. Опрометчиво заказала эспрессо и комплименты продолжились - мандариновый сорбет с коржом из миндальной муки, конфетка ручной работы с заспиртованной вишней. Это гастрономическое боголепие сопровождали звуки рояля, музыкант искрометно импровизировал на тему эстрады 90-х - ещё чуть-чуть и захотелось бы подпевать. Ресторану 1 февраля 2024 исполнилось 22 года, это отличный показатель уровня сервиса! Не на каждый день, хотя есть и бизнес ланчи, да. Он как дорогой сервиз - хочется доставать по случаю. Вернусь обязательно за оригинальными блюдами и атмосферой.
Виктория, добрый день!
Как же приятно читать Ваш отзыв! Очень рад, что Вас очаровал сервис Николая и наши блюда!
Ждем Вас в гости!
С уважением, Михаил Ковалев.