- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Шли во флагман мимо Рубикона и метров за 70 почувствовали запах настоящего шашлыка, такой, который прям манит своим ароматом, который можешь сделать только сам, и решили зайти. Купили 2 шаурмы в дорогу. Обычно, я привык говорить, чтобы шаурму сделали плотнее и меньше было слоёв лаваша, т.к. при многослойном лаваше очень сложно откусить кусок, ну и...
Шли во флагман мимо Рубикона и метров за 70 почувствовали запах настоящего шашлыка, такой, который прям манит своим ароматом, который можешь сделать только сам, и решили зайти. Купили 2 шаурмы в дорогу. Обычно, я привык говорить, чтобы шаурму сделали плотнее и меньше было слоёв лаваша, т.к. при многослойном лаваше очень сложно откусить кусок, ну и не очень приятно есть один лаваш. В общем ничего не стал говорить по этому поводу. У шаурмы вид сплющенного длинного прямоугольника. На первый взгляд, может показаться непривычным и даже странным, НО!!! как оказалось, что это чудо создавал маэстро. Лаваш, как оказалось, делают в тандыре, и он очень нежный и всего пару слоёв. Форма самого изделия подобрана так, что при употреблении, ничего не капает, не выпадает, не течёт и не высыпается, даже при езде за рулём. При этом всём, шаурма сочная, вкусная, чётко сбалансированный вкус зелени, лёкгой кислинки, лука, мяса и соуса. Приправ вообще нет, кроме перца, уксуса и соли. Мясо в шаурме - это флагман этого блюда среди всех продуктов, потому что оно очень хорошо чувствуется, имеется ярко выраженная структура, то есть в меру порезанные кусочки по размеру. Вкус тоже ярко выраженный. Чувствуется качественный маринад и обжарка мяса.В принципе, на качественный и привлекательный запах жареного мяса мы и попались, так скажем. Теперь, мы всегда будем радовать себя там качественным продуктом.
Спасибо большое руководителю за вклад своей души в это дело. Это чувствуется, что здесь индивидуальный подход. Успехов всей команде и развития. Спасибо Вам за подаренные высокие эмоции❤️