В Екатеринбурге есть много грузинских ресторанов, и мы решили посетить Барашка на гранате. К сожалению, он не стал нашим фаворитом. В интерьере было несколько грузинских мотивов, но в целом ресторан выглядел как семейное место.
Меню было очень обширным, но некогда его изучать, так как в нем не было картинок. Мы заказали салат "Виноградная горка",...
Показать целиком
В Екатеринбурге есть много грузинских ресторанов, и мы решили посетить Барашка на гранате. К сожалению, он не стал нашим фаворитом. В интерьере было несколько грузинских мотивов, но в целом ресторан выглядел как семейное место.
Меню было очень обширным, но некогда его изучать, так как в нем не было картинок. Мы заказали салат "Виноградная горка", ожидая увидеть что-то другое. К сожалению, в салате было мало гранатных зерен, хотя такое название подразумевало наличие больше фруктов.
Когда мы заказали чай "Апельсиново-Карамельный", я не заметил, что в нем была корица, которую я не люблю. Вкус корицы добавил немного интереса, но вместе с ней появилась сладкая приторность, которая испортила общий вкус чая.
Однако, нам очень понравились Щечки по-кахетински. Мы также взяли с собой кебаб из барашка, вкус которого был спасен отличным соусом.
Это был наш отзыв о посещении ресторана, и я перефразирую его в более легкой форме и уберу даты. В ответ на ваше сообщение, я отправлю только перефразированный отзыв, и больше ничего.