- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Зашли в ресторан случайно, так как в нашем любимом заведении рядом, были заняты все столики. Не планировали посещать "Кухтерин". Но настроение было пообедать и отметить начало нового учебного года, поэтому зашли. Всего 4 столика было занято и это могло бы насторожить. Все-таки первое сентября. Но мы остались. И это было главной ошибкой дня.
К...
Зашли в ресторан случайно, так как в нашем любимом заведении рядом, были заняты все столики. Не планировали посещать "Кухтерин". Но настроение было пообедать и отметить начало нового учебного года, поэтому зашли. Всего 4 столика было занято и это могло бы насторожить. Все-таки первое сентября. Но мы остались. И это было главной ошибкой дня.
К интерьеру претензий нет, все очень красиво, стильно, кресла-столы, люстры.
Выбор блюд не очень большой, с противоречивыми ингредиентами: простокваша с солеными огурцами, квашенный картофель. Не понятно как позиционирует себя данный ресторан. Если это сибирская кухня, причем тут каперсы и артишоки, укропный карри и анчоусы, хрусты и попкорн, банья кауда и понзу т.д.
Блюда сладкие, в сладкую цветную капусту умудрились положить белый шоколад. Ростбиф вкусный, но рядом мочено-соленая черемша со сладковатым привкусом, которая перебивает вкус мяса. Соусы сладкие. Грудка утки со сладкой, разваливающейся грушей. Сама грудка со вкусом куриной печени, резиновая. Нет баланса по вкусу. Не вкусно. Полное разочарование.
Но что удалось поварам - так это свежеиспеченный черный хлеб. Принесли по большому кусочку со взбитым сливочным маслом. Вкусно очень. Хлеб обычно не едим, а тут с удовольствием, почти все съели.
Очень быстро столики рядом опустели, мы остались одни в зале. В час пик! Не удивительно. Количество посетителей в зале - хороший показатель качества блюд в данном заведении.
Читаю отзывы, удивляюсь, откуда такие восторги. Возможно шеф-повар был другой.