- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Обожаю сладости, люблю пробовать новое, поэтому решила посетить и это заведение. Начала знакомство с круассанов классического, красный бархат и со смородиной, и пироженных эклер ванильный и эклер карамельный.
Крема очень много и в круассанах и в эклерах, он полностью затмевает вкус теста, такое ощущение что ешь один крем и самое неприятное, что...
Обожаю сладости, люблю пробовать новое, поэтому решила посетить и это заведение. Начала знакомство с круассанов классического, красный бархат и со смородиной, и пироженных эклер ванильный и эклер карамельный.
Крема очень много и в круассанах и в эклерах, он полностью затмевает вкус теста, такое ощущение что ешь один крем и самое неприятное, что крем имеет странный неприятный вкус. Пироженные доедены не были, пришлось выбросить. Осталась тяжесть после еды. Единственное, что можно было есть это круассаны классические.
Желания дальше пробовать продукцию этой кондитерской нет.
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв!
Но хотели бы сказать, что мы действительно гордимся тем, что в наших круассанах и эклерах много начинки. И все крема производятся на основе натурального крем-чиза или же белого шоколада. Также круассаны содержат большое количество сливочного масла, поэтому тяжесть после них возможна. Надеемся,...
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв!
Но хотели бы сказать, что мы действительно гордимся тем, что в наших круассанах и эклерах много начинки. И все крема производятся на основе натурального крем-чиза или же белого шоколада. Также круассаны содержат большое количество сливочного масла, поэтому тяжесть после них возможна. Надеемся, что сейчас все хорошо и тяжесть была недолгое время🙏
Но хотели бы разобраться во вкусе крема о котором вы пишите, не могли бы рассказать поподробнее?