Живу рядом и захотелось попробовать грузинской кухни.
Атмосфера понравилась - музыка ништячки оформления заехали, уютно оказалось.
Заказал харчо и хачипури по-аджарски.
Понравилось:
— В харчо есть мясо, настоящее мясо. Бульон нажористый по консистенции прекрасный, мясо хорошо разваренное. в меру острый. Для меня идеал был в Панасаури в Тбилиси,...
Показать целиком
Живу рядом и захотелось попробовать грузинской кухни.
Атмосфера понравилась - музыка ништячки оформления заехали, уютно оказалось.
Заказал харчо и хачипури по-аджарски.
Понравилось:
— В харчо есть мясо, настоящее мясо. Бульон нажористый по консистенции прекрасный, мясо хорошо разваренное. в меру острый. Для меня идеал был в Панасаури в Тбилиси, тут же почти дотягивается до него. Вкусно крч.
— Хачипури - размер. В большинстве рестиков подают не хачипури а какую то жалкую булку с сыром. Тут же хороший размер и, внимание, сыр НЕ застывший, тоесть можно как надо смешать сыр, яйцо и масло.
Всё было горячее, в след раз буду есть хинкали.
Не понравилось:
— столик шатался
— тесто непривычное у хачипури
Насчёт ожидания. Это нормально для грузинских ресторанов подождать минут 20-30, в Грузии. За это время надо общаться, расслабиться выпить винишка и потом уже поесть. Если вы привыкли что вам еду приносят через пять минут и вам не о чем разговаривать с вашими друзьями, то вам не сюда.
А так было круто, спасибо:)