«Сменить формат, снизить ценник, говорить честно, что у окна в -20 ***ец как будет холодно» и будет счастье!
Снова проба, ошибка или нет, решаете вы, мы обязательно вернёмся за еще одной порцией ребрышек, если она 100% будет горячей!
Факты:
1. Сидеть у окна в -20 не нужно. Послушайте взрослых посетителей, потому что администратор не скажет вам...
Показать целиком
«Сменить формат, снизить ценник, говорить честно, что у окна в -20 ***ец как будет холодно» и будет счастье!
Снова проба, ошибка или нет, решаете вы, мы обязательно вернёмся за еще одной порцией ребрышек, если она 100% будет горячей!
Факты:
1. Сидеть у окна в -20 не нужно. Послушайте взрослых посетителей, потому что администратор не скажет вам об этом. Хотя, вот честно, докрутить это можно было.
2. Если хотели быстро что-то съесть и уйти - не ожидайте и не будете расстроенным. Площадь большая, столов много, официанты не приходят через 3 минуты, как ты их попросил.
3. Вкус блюд - стабильный, такой же, как и в Питере, только вот разные температуры подводят, но, сказали, что пожелание записали и отработают это. Верю, а проверю в следующий визит.
В целом ощущение такое: нужно уходить от официантов, потому что концепт все-таки читается, как быстро и вкусно + снижать ценник (за счет ухода от обслуживания к самообслуживанию) и делать акцент на важном - ребрах!
Оценка 3, потому что есть над чем работать в части сервиса и тепла, т.е. комфорта для клиента.
👁🗨💙