- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
есть недочеты в виде холодных кабинетов зимой, отсутствия некоторого оборудования (по крайней мере пока учился я), или очередей в столовых. но при желании учиться можно и на улице, только вот без нормальных преподавателей вы будете псевдо профессионалами которые не могут сделать ничего. преподаватели в этом техникуме подают информацию просто и...
есть недочеты в виде холодных кабинетов зимой, отсутствия некоторого оборудования (по крайней мере пока учился я), или очередей в столовых. но при желании учиться можно и на улице, только вот без нормальных преподавателей вы будете псевдо профессионалами которые не могут сделать ничего. преподаватели в этом техникуме подают информацию просто и доступно даже если это школьная программа которую вы по своей глупости прогуливали, не бойтесь их спрашивать даже если у вас были проблемы в реальности они все равно помогут. я узнал много нового для себя и многое буду использовать в повседневной жизни и уж точно не пожалею о том что учился в этом техникуме. лично я буду рекомендовать этот техникум тем кому интересна кулинария: десерты, горячие блюда, закуски, ресторанное дело. для таких людей там есть где развернуться.