После армейки стал прокачивать свой навык повара, в итоге за 1,5 года стлал отлично справляться с разной кухней, но места работы не устраивали, я рос а они нет... Почему то в нынешних условиях всем нужны только корочки ну и меня никуда не брали на нормальную работу, даже не давали показать навыки. Предложили в итоге стать суш шефом с обучением, но...
Показать целиком
После армейки стал прокачивать свой навык повара, в итоге за 1,5 года стлал отлично справляться с разной кухней, но места работы не устраивали, я рос а они нет... Почему то в нынешних условиях всем нужны только корочки ну и меня никуда не брали на нормальную работу, даже не давали показать навыки. Предложили в итоге стать суш шефом с обучением, но эта кухня вообще не мое, я люблю с "мясом" работать)) В итоге в ЕКБ не нашел что надо, все долго, непонятно и через инет нашел этот институт. В итоге быстро отучился, все удаленно изучил, сдал так же удаленно аттестацию. Они отправили мне все документы почтой, получил через 4 дня. Короч спасибо вам!)