- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Это кулинария про вдохновение. Случайно оказалась на гастрокорте, в поисках того, не знаю чего. Чтобы и не рыба, и не мясо. И чтобы было, будто путешествие в незнакомую страну. Долго бродили между рядами. Вьетнамская кухня отказала: нет того, и этого. У мексиканцев не работал терминал. Италия обещали блюдо не менее, чем через 25-30 минут. И тут уже...
Это кулинария про вдохновение. Случайно оказалась на гастрокорте, в поисках того, не знаю чего. Чтобы и не рыба, и не мясо. И чтобы было, будто путешествие в незнакомую страну. Долго бродили между рядами. Вьетнамская кухня отказала: нет того, и этого. У мексиканцев не работал терминал. Италия обещали блюдо не менее, чем через 25-30 минут. И тут уже почти на выходе нечто такое: Сирия. Уже совсем что-то далёкое, но любопытно. Названия все незнакомые. Шеф увлечённо рассказал о концепции, что с чем и как едят. Такая экскурсия в совершенно незнакомую страну. И я будто не мгновение оказалась в далёкой, тёплой стране. Это было удивительное сочетание текстур и вкуса. И если закрыть глаза, то я бы даже не смогла сказать, что именно ем.