- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
В таком бешенстве я давно не была.
Начнем с того,что Кофе Хаузы я вообще не люблю: ужасное обслуживание, интерьер, атмосфера и цены не соответствуют качеству продукции в ЛЮБОМ Кофе Хаузе Москвы (чтобы не показалось, что я лью просто так воду, за год мне пришлось посетить около 5-6 разных кофеен в столице, и впечатление от всех них было отвратным)....
В таком бешенстве я давно не была.
Начнем с того,что Кофе Хаузы я вообще не люблю: ужасное обслуживание, интерьер, атмосфера и цены не соответствуют качеству продукции в ЛЮБОМ Кофе Хаузе Москвы (чтобы не показалось, что я лью просто так воду, за год мне пришлось посетить около 5-6 разных кофеен в столице, и впечатление от всех них было отвратным).
Но, к сожалению, это единственное известное мне место, работающее круглосуточно.
Позавчера ближе к полуночи так захотелось холодного кофейка во время прогулки, а соседняя Шоколадница была закрыта, что я решила рискнуть и пойти в Кофе Хауз.
Придя в заведение, в меню обнаружился единственный холодный кофе - латте - и при том всего с двумя сиропами и классический (wtf?! вы вообще кофейня или кто?где ассортимент?). Сверху на латте в меню красовались сливки. Их мне не хотелось, но увидев цену - 230 рублей за 400 мл - во мне разыгралась жадность, потому я все-таки заказала латте с ореховым сиропом и взбитыми сливками. Напитки я обычно пью на ходу, и когда я начала пить это чудо, уже отошла от кофейни.
Единственное, что остановило меня от возвращения и выплескивания этих помоев в лицо персоналу, - незаконность моей агрессии.
Не знаю, насколько видно на фото, но сливки даже на цвет были ЖЕЛТЫМИ. Из-за темного освещения в самом Кофе Хаузе, это меня не смутило. Так вот желтизна этих сливок очень существенно повлияла на вкус. Вы когда-нибудь ели с кофе взбитые сливки, приготовленные из брикета сливочного масла, а может быть и маргарина? Я ела такие впервые. КАК?!!!КАК можно было приготовить сливки из масла,как вы засунули пачку масла в баллон для сливок, ложкой????? Потому что только вкус сливочного, полупротухшего масла чувствовался на языке. После первого шока, я дала их попробовать другу,не говоря не слова. Первой его реакцией было: а почему они масляные? и правда,почему?
Далее консистенция напитка: в него был добавлен лед, причем все это было смешано в блендере, однако напиток каким-то образом расслоился- кофе остался снизу, а сверху остался лед. И в завершении- сиропа в напитке не было.
Подводим итог: сравнивая Кофе Хауз с другими сетями кофеен, прихожу к выводу- это не то чтобы самая худшая кофейня. Пожалуй, кофе в Макдональсе в пять раз вкуснее, обслуживание приятнее и цена ниже практически в два раза.
Если все кофейни в городе закроются, а кофе перестанут продавать в супермаркетах, буду ввозить его контрабандой для себя, но порог Кофе Хауза никогда больше не переступлю.