- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Давно ищу торт, который так полюбился в детстве. " Новосибирский"- мой любимый торт, в котором есть и прослойка из заварного теста и безе и орешки.
Как жаль, что - торт- снова разочарование....
На мой вгдяд- торт слишком сладкий. В этот торт добавляется соль!
Второй вопрос-
зачем же в него класть испорченный арахис?
Орешки должны быть хрустящими,...
Давно ищу торт, который так полюбился в детстве. " Новосибирский"- мой любимый торт, в котором есть и прослойка из заварного теста и безе и орешки.
Как жаль, что - торт- снова разочарование....
На мой вгдяд- торт слишком сладкий. В этот торт добавляется соль!
Второй вопрос-
зачем же в него класть испорченный арахис?
Орешки должны быть хрустящими, а не скользкими, которые прожевать невозможно!
Корж не пропеченный, но разрезать его невозможно! Что там в составе?
Торт при попытке его порезать- рассыпается в труху, а корж остается неизменным!
Возможно, производители прочтут и исправят досадные ошибки...Прочла сейчас отзывы других покупателей, и они очень похожи на мои. Не повод ли задуматься и научиться печь по- настоящему вкусные торты?