- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Была в восторге от Гастрокорта только в теории. Нравилось разнообразие кухонь и сама концепция корта. Пока не решила попробовать лично. Проходила мимо, была голодна и решила что-нибудь купить на обед. Увидела блинную под названием "Блинотека". Заказала блин с собой. Простой, с маслом.
Уже заплатила, когда увидела, как там все делается: повар налила...
Была в восторге от Гастрокорта только в теории. Нравилось разнообразие кухонь и сама концепция корта. Пока не решила попробовать лично. Проходила мимо, была голодна и решила что-нибудь купить на обед. Увидела блинную под названием "Блинотека". Заказала блин с собой. Простой, с маслом.
Уже заплатила, когда увидела, как там все делается: повар налила уже тесто на сковороду, когда поняла, что палочка для разравнивания теста отсутствует. Она оказалась в раковине в лотке. Что она делает: достает эту палочку и лоток, тупо ополаскивает их под водой, наливает той же воды из-под крана в лоток и начинает "буровить" блин. А до этого она как раз что-то уже мыла в этой раковине - как, чем - только ей одной известно (((. Мало того, что пошла реакция на "стерильность" этой палочки, так еще и сам блин на несколько см в диаметре меньше делается на стандартной плите для блинов (на коей делают во всех блинных). То есть экономят. Очень неаккуратно блин был свернут и помазан маслом, и брошен в лоток.
Отвратительные ощущения.
Короче - настроение испортилось так, что теперь резкое неприятие всей этой "кухни".... Весь Гастрокорт не виноват, конечно.... Но впечатление испорчено... Понадобится время, чтобы вернуть спокойное отношение к этому месту... А может и не понадобится, так как доверия уже нет(((