- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Доброго дня. Кушаю я в Сковородовне уже много лет с открытия торгового центра Москва, так как работаю в этом центре. Отзывы ни когда не писала. Но просто крик души! Большая просьба вернуть способ приготовления Спаржевой фасоли. Раньше было понятно что приготовлено: морковочка по корейски, горошек отдельно, фасоль отдельно, приготовленная без...
Доброго дня. Кушаю я в Сковородовне уже много лет с открытия торгового центра Москва, так как работаю в этом центре. Отзывы ни когда не писала. Но просто крик души! Большая просьба вернуть способ приготовления Спаржевой фасоли. Раньше было понятно что приготовлено: морковочка по корейски, горошек отдельно, фасоль отдельно, приготовленная без такого количества масла, практически на пару , начинка отдельно. Сейчас же большое количество масло в нем плавает фасоль, (причем что масло, сейчас очень дорогое, зачем вы себе делаете удорожание себестоимости продукта?(( тем более это не вкусно), несколько раз мне ее переделывали такт была еще переперченная, или вообще не соленная) .
По поводу салатов верните, старые салаты. Те что у вас были года два назад. То что сейчас это невозможно кушать. На фото салат Цезарь. Пекинская капуста нарвана очень крупна, а главное то что белая кочерыжка практически не жуется (это нужно убрать).
По поводу блинов: можно вернуть начинку картошка с грибами? Это начинка изначально знакома русскому человеку, в отличии от блина по Осетински.
К персоналу претензий нет. Девочки всегда приветливые. Все везде чистенько. это 5+