Решили поужинать в данном ресторане.
Во-1, при входе в ресторан нас никто не встретил. Обычно предпочитаю не садиться самой вне поля зрения официанта и жду, пока они сами подойдут и предложат столик. Здесь этого не произошло. Хотя официант стоял у барной стойки без дела и видел, что мы зашли. Решили пройти дальше, видимо никто из официантов в зале...
Показать целиком
Решили поужинать в данном ресторане.
Во-1, при входе в ресторан нас никто не встретил. Обычно предпочитаю не садиться самой вне поля зрения официанта и жду, пока они сами подойдут и предложат столик. Здесь этого не произошло. Хотя официант стоял у барной стойки без дела и видел, что мы зашли. Решили пройти дальше, видимо никто из официантов в зале не хотел брать себе дополнительный столик. В итоге нас все таки посадили. Текстиль дивана весь в пятнах и разводах, стол относительно чистый. Меню просто огромное, собрано очень много блюд, кухня очень разнообразна. Но к сожалению, в этом случае качество не равно количеству. 1. В алкогольном коктейль перелили арбузный сироп. Очень приторный и химозный, лучше уж добавляйте больше воды, чем так)))) 2. Сковородка с морепродуктами. Это большая посудина, состоящая из горьких самых дешевых замороженных мидий и резиновых кальмаров, в недрах которых удалось отыскать парочку креветок, украшенная 3мя раковинами опять же мидий, лимоном и перцем. Все это месиво купается в мутной водичке , среди которой плавает вареный лук. Это одно из самых дорогих блюд в меню, и оно приготовлено очень позорно. 3. Салат с индейкой. Когда мне его принесли, сначала подумала, что официант перепутал салат и принес мне чьи-то объедки. Настолько он не соответствовал картинке из меню. Выглядел этот салат просто отвратительно. Вместо обещанного нежного филе индейки в моей тарелке лежали сморщенные сухие кусочки, похожие на кошачий корм. И хотелось бы, чтобы в меню писали не пафосное «цукини» , а обычные кабачки. Но соус в салате был вкусный , в меру острый и чувствовался цитрусовый вкус. Овощи в салате были свежие, за это радостно. Немного напугал официант, стоящий за темным углом в метре от нас и наблюдающий за нашим столиком , но ни разу не забравший грязную посуду. На протяжении всего вечера, на мое блюдо 3 раза села муха. После этого его ещё больше не захотелось есть. В итоге администратор или менеджер заведения убрала всю грязную посуду , попросила официанта принести нам счёт. Когда мы уходили, попрощалась также только она, хотя стояло довольно много официантов около барной стойки.
Периодически посещаем данный ресторан , разные его филиалы. И чаще всего блюда довольно приличные. Но на данном филиале, видимо, проблемы и с кухней, и персоналом. 2 балла за девушку менеджера и соус к салату) желаю совершенствоваться!