- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Обслуживание твердая "2", стояла не вразумительная китайка которая мало того что говорит плохо по русски (проверить и депортировать из страны), так еще и отняла наше время когда попросили соус сложить в стаканчики (тара у них такая) отдельно!
Кто придумал не идти на поводу клиента, зачем мне размазывать и везти домой - если я делаю заказ на пару...
Обслуживание твердая "2", стояла не вразумительная китайка которая мало того что говорит плохо по русски (проверить и депортировать из страны), так еще и отняла наше время когда попросили соус сложить в стаканчики (тара у них такая) отдельно!
Кто придумал не идти на поводу клиента, зачем мне размазывать и везти домой - если я делаю заказ на пару тысяч, булочки отмокнут и превращаются в тесто за 30-45 минут. Антисанитария есть - хотя и пытаются работать в чепчике с клоками волос вылезающими на 10-20 см, и в перчатках (не первой свежести). Всё вместе создаёт атмосферу гадюшника.
НО запах, и мясо - мясо и запах, за это можно все простить!
РЕБЯТА СДЕЛАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ НЕ МЕШАТЬ - А БРАТЬ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ !!! ШЕФФ - услышь народ !!! Раньше можно было, что за идиотизм ???
Так же было вкуснее когда работал парень с тунелем (югослав) - и колоритный и вежливый, теперь можно сразу сказать китайская стала югославия ... На восточной увы нет некоторых блюд, да и места маловато, грязновато.