- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
На днях купила в магазине на ул.П.Коммуны,14 сыр "Канестрато Ужурская" в заводской упаковке. Кусок сыра 322 гр. был намертво запаян в очень толстый целлофан, пришлось очень долго вскрывать. Когда все-таки удалось вскрыть упаковку, из нее прямо выскользнул весь в масле этот кусок сыра. Потом пришлось попотеть, чтобы срезать красную оболочку,...
На днях купила в магазине на ул.П.Коммуны,14 сыр "Канестрато Ужурская" в заводской упаковке. Кусок сыра 322 гр. был намертво запаян в очень толстый целлофан, пришлось очень долго вскрывать. Когда все-таки удалось вскрыть упаковку, из нее прямо выскользнул весь в масле этот кусок сыра. Потом пришлось попотеть, чтобы срезать красную оболочку, толщиной 1,5-2 мм. По ощущениям это была пупырчатая пластмасса. Что касается сыра, то это вообще что-то сродни пластилину, только кисло-соленому. Это называется твердый сыр, когда он прилипает к зубам и долго смывается с ножа??? Это был ужас!!! На домашних электронных весах взвесила упаковку и красную пластмассу-оболочку-36 грамм.Это что, такая Ужурская деревенская "мудрость" навар получать?...
Отнесу вторую упаковку в лабораторию Центра стандартизации, может выдадут новый какой-нибудь сертификат на сыр твердый "по-Ужурски". Печально, раньше этот сыр был вкусным.