- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Я всегда считала, что хорошая сковорода - это чугунная, но после покупки BAUER мое мнение изменилось. Она тяжелая, ничего не пригорает, можно готовить вообще без масла, а вкус блюд стал намного насыщеннее.Особенно нравится, как получается мясо - сочное, с хрустящей корочкой. Единственный минус - теперь не могу пользоваться старой посудой, потому...
Я всегда считала, что хорошая сковорода - это чугунная, но после покупки BAUER мое мнение изменилось. Она тяжелая, ничего не пригорает, можно готовить вообще без масла, а вкус блюд стал намного насыщеннее.Особенно нравится, как получается мясо - сочное, с хрустящей корочкой. Единственный минус - теперь не могу пользоваться старой посудой, потому что разница ощутима.