- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
-
+7 фотографий
Была бы оценка -1, поставила бы и ее)
Приобрела 2 кофе на кокосовом молоке. Каждый по 169 рублей. Когда взяла стакан в руки, сразу почувствовала легкость, как будто не долили. Открываем стакан, недолито от верха см 2-3. Беру столовую ложку, и решаю убрать пену сверху, чтобы посмотреть истинный объём кофе, который я и хотела попить)) в итоге видим,...
Была бы оценка -1, поставила бы и ее)
Приобрела 2 кофе на кокосовом молоке. Каждый по 169 рублей. Когда взяла стакан в руки, сразу почувствовала легкость, как будто не долили. Открываем стакан, недолито от верха см 2-3. Беру столовую ложку, и решаю убрать пену сверху, чтобы посмотреть истинный объём кофе, который я и хотела попить)) в итоге видим, что самого кофе чуть больше половина стакана, все остальное была пена и просто не долито.
Коллега делает наоборот, выпивает кофе, и оставляет в стакане пену. Фото есть и того и того варианта. Думаю позвоню владельцу, уточню почему не доливают кофе, и по какой технологии они готовят его.
Позвонила, началось все с того, что я уточнила каким объемом у них капучино средний, он говорит 0,3 л. Я спрашиваю, почему тогда не доливаете 2-3 см до верху, он отвечает: - потому что стакан 0,35. Я прикрепляю фото стакана, где написано, что он 0.3 🤷🏽♀️ дальше мы много спорили …, где я сразу же убедилась, что владелец кофейни ошибок не признаёт, спорит, и не знает такое словосочетание, как «клиентоориентированность», это видно даже по ответам на флампе)))
Приходили за кофе через день, так как работаем в соседнем здании) у вас минус три постоянных клиента, но убеждение в собственной правоте)
Удачи вам !))
На самом деле, пишу отзыв уже не из-за кофе, а из за реакции владельца. Я такого ни в одном заведении не встречала.
P.s.: наша большая ошибка в том, что мы не знали, что сюда нельзя подгружать видео, потому что на нем видно намного лучше. А на видео с разговором, слышно, какая реакция и какие споры были со стороны владельца.
Добрый день, Дарья Ивановская!
Нам очень жаль, что Вы так и не поняли изложенные в телефонном разговоре ответы на все Ваши вопросы, поэтому ПОВТОРНО, специально для Вас, ещё раз попытаемся разъяснить 2 беспокоящих Вас момента.
Первый момент.
Почему приготовленный для Вас капучино не заполнен до краёв стакана (на дне которого написано 0,3л)?...
Добрый день, Дарья Ивановская!
Нам очень жаль, что Вы так и не поняли изложенные в телефонном разговоре ответы на все Ваши вопросы, поэтому ПОВТОРНО, специально для Вас, ещё раз попытаемся разъяснить 2 беспокоящих Вас момента.
Первый момент.
Почему приготовленный для Вас капучино не заполнен до краёв стакана (на дне которого написано 0,3л)?
Второй момент.
Почему в стакане с капучино есть пена? И почему её, по Вашему мнению, так много?
ОТВЕЧАЕМ ЕЩЁ РАЗ:
1. Производитель стаканов указывает на своей продукции НОМИНАЛЬНЫЙ!!! объем, а не максимальный до краёв! И он соответствует, как раз тем самым, указанным Вами в негативном отзыве, 2-3 см как будто недолитом, по Вашему мнению, капучино. Вы же в магазине, покупая ЛЮБЫЕ напитки, ни разу не видели, чтобы они были заполнены под "горлышко", будь это бутылка или 3-х литровая банка. А всё потому, что любая тара всегда чуть больше объёмом, чем сама жидкость, указанная на этикетке. Для подтверждения сказанного по телефону, Вам было предложено наполнить стакан из-под капучино простой водой до краёв, перелить её в любой мерный стакан и убедиться, что объем жидкости будет гораздо больше, чем 0,3л.
Именно поэтому капучино в проданном Вам стакане был не до самых краёв, а ровно столько сколько и положено - 0,3л.
2. Если Вы не знали, то капучино - это кофейный напиток, состоящий из эспрессо и взбитого молока. И, конечно же, самым главным атрибутом капучино является его кофейно-молочная пенка на самом верху напитка, которая тоже входит в общий объем напитка. Дело в том, что только что приготовленный капучино имеет однородную ПОРИСТУЮ структуру синергии молока и эспрессо, за счёт маленьких пузырьков воздуха во взбитом молоке, ну и, конечно же, молочно-кофейной пенки сверху.
Капучино рекомендуется употреблять как можно сразу, в первые минуты после его приготовления. Так раскрываются все его лучшие вкусовые качества, пористая структура и аромат.
Но чем дольше после приготовления капучино стоит в стакане, тем быстрее происходит расслоение тела капучино на жидкую составляющую и пену. Иными словами пузырьки воздуха из всего объёма тела напитка начинают подниматься вверх, увеличивая тем самым высоту пенки и уменьшая объем жидкой составляющей самого напитка. А раз Вы, купив у нас капучино в Торговом центре, несли его до Вашего рабочего места в каком-то из соседних зданий, очевидно потратив не малое количество времени, то смеим утверждать, что с ним как раз произошло именно то, что описано выше - высота пенки ещё подувеличилась.
Также изучив Ваш "опыт" писать отзывы, поняли, что все они написаны с негативом, безосновательной критикой и под Ваше плохое настроение.
Желаем Вам только хорошего настроения и извлекать из жизни один лишь только позитив.
С уважением, команда Coffee Moose.