- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Отзыв о фудтраке данного ресторана, находящегося в парке Островов Фортов.
Были тут с девушкой 09.01.2021. Тогда на улице было страшно холодно и мы решили угоститься горячим кофе. Заказали два капучино. За время ожидания мы изрядно замерзли. После принятия нашего заказа ребята отдали 5 или 6 заказов на фастфуд, наш заказ на кофе игнорировался....
Отзыв о фудтраке данного ресторана, находящегося в парке Островов Фортов.
Были тут с девушкой 09.01.2021. Тогда на улице было страшно холодно и мы решили угоститься горячим кофе. Заказали два капучино. За время ожидания мы изрядно замерзли. После принятия нашего заказа ребята отдали 5 или 6 заказов на фастфуд, наш заказ на кофе игнорировался. Оказалось, что кофе нам должна была приготовить девушка, которая как раз таки стояла в тот момент на кассе. То есть она не могла приготовить нам кофе, пока у нее есть очередь из клиентов. В процессе 15 минутного ожидания, когда мы уже сильно замерзли, я решил пойти и высказать им свое недовольство. Когда подошел к окну, передо мной был еще один клиент и я подождал пока он закончит диктовать свой заказ. Пока ждал, успел рассмотреть всю их кухню внутри. В вагончике было на тот момент человек 6-7, из них явно было только человека 4-5 работника кухни, остальные были посторонними. Ни у одного из них не было ни перчаток, ни шапочек, даже не было масок. При всем при этом один из находящихся внутри стоял с электронной сигаретой. Курил ли этот человек внутри или готовился выйти на улицу я не знаю. К тому времени я хотел уже просить вернуть мне деньги, но девушка сказала что почти готов наш кофе (она его готовила параллельно с принятием заказов других). В итоге я был уже сильно замерзший и решил дать им еще минуту и забрать уже наконец кофе. В итоге мы получили свой капучино. Кофе был уже остывшим, так как успел остыть, пока девушка отвлекалась на новые заказы. Сил уже не осталось им все высказать, решили оставить отзыв.
В итоге мы остались недовольны:
- сервисом, а именно временем приготовления кофе, игнорированием очереди выдачи заказов;
- тем, что сотрудники не носят перчатки и шапочки на кухне;
- тем, что сотрудники не носят маски в период пандемии.