- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
-
-
-
+1 фотография -
ЗАВЕТРЕННАЯ РЫБА И СУХИЕ БУЛКИ - ДОРОГО!
Про данную сеть я слышала неоднозначные отзывы. Но так как, данную сеть мне рекламировала подруга. Это было якобы ее любимое место в студенческие годы. То я тоже решила зайти в одну из этих пекарен.
Честно, не рекомендую. Возможно в голодные студенческие годы, да. А так, лучше зайдите в ближайшую Азбуку...
ЗАВЕТРЕННАЯ РЫБА И СУХИЕ БУЛКИ - ДОРОГО!
Про данную сеть я слышала неоднозначные отзывы. Но так как, данную сеть мне рекламировала подруга. Это было якобы ее любимое место в студенческие годы. То я тоже решила зайти в одну из этих пекарен.
Честно, не рекомендую. Возможно в голодные студенческие годы, да. А так, лучше зайдите в ближайшую Азбуку вкуса.
Цены - завышены. Обычная булочная. Вдвоем заплатите около 2000 (две булки на фото 700 рублей, десерт брала не я, но пробовала - 600 рублей, чай\кофе - 300-350 и выше. Если у вас нет бонусов не выгодно, если они у вас есть, тоже такое себе).
Красиво, но к сожалению, не вкусно и продукция не свежая. Мне досталась булка с красной рыбой, где рыба была заветренная, это видно на фото. Край рыбы пересох от старости и поменял цвет. Булка стоила 440, хотя лежала под ценником 220 (оказывается 220 - это пол такой булки). Качество видите сами.
Десерт опять же красивый, кто любит сахарный сахар, вам может понравиться. Опять же мое мнения цена и качество не соответствуют друг другу. Круассан - просто тесто с маслом, очень жирный, кому он может понравиться вообще не знаю. Короче рецепты спорные. Рейтинг скорее всего накручен. А я не люблю, когда такое делают.
Про сервис. Сервиса сложно ждать от места "кофе с собой", но так как цены высокие и есть претензия на заведение, где можно посидеть, то тоже про это напишу.
Столиков не много, место проходное, около метро, можете не сесть. Столики не убирают. Мы зашли было грязно. Девочки прибирают только по просьбе. То есть помимо того, что мало столиков, они еще завалены остатками чужой еды, тарелками и крошками. Мы ждали пока нам приберут стол минут 5 ни меньше. Еще здесь очень странное получение заказа. Вам не могут отдать блюдо с витрины в руки. Оно стоит в кассовой зоне, пока вам готовят напиток, его нельзя забирать, так как по правилам официант должен это принести вам за столик. При этом в кассовой зоне копится множество блюд, они не под стеклом, мимо них ходит большой поток людей, которые просто пришли сюда посидеть, устав от поездки в метро (сидящих просто так много), короче это максимально не продумано и не гигиенично. К тому же готовые блюда с готовым напитком, могут относить не сразу, но при этом даже если вы видите свой готовый заказ, вам его не могут отдать. В общем это максимально не удобно и удлиняет время ожидания.
Среднее время ожидания готовой продукции + напитка 15-20 минут. Если вам будут готовить завтрак, лапшу или что-то из меню 40+ минут.
В туалет заходить не рекомендую, опять же близость метро играет свою роль.
В общем подводя итог: если вам хочется лапши за 700 рублей, булки со старым лососем за 400, или чая, который готовится 20 минут - вам сюда. Если вы все же себя цените, то можете на эту же сумму поесть в хорошем кафе или сходить на классную экскурсию.
Здравствуйте, Марина! Спасибо за обратную связь. Сожалеем, что ваше посещение нашей кондитерской-пекарни не оправдало ожиданий. Качество продукции — является для нас приоритетом, и информация о заветренной рыбе и сухих булках нас очень тревожит. Обязательно проведем внутреннюю проверку, чтобы удостовериться в свежести и качестве всех наших изделий....
Здравствуйте, Марина! Спасибо за обратную связь. Сожалеем, что ваше посещение нашей кондитерской-пекарни не оправдало ожиданий. Качество продукции — является для нас приоритетом, и информация о заветренной рыбе и сухих булках нас очень тревожит. Обязательно проведем внутреннюю проверку, чтобы удостовериться в свежести и качестве всех наших изделий. Мы понимаем, что вкусы и предпочтения различны, и стараемся предлагать гостям разнообразные блюда, чтобы каждый мог найти, свой неповторимы вкус. Мы учтем все ваши замечания, чтобы улучшить наш сервис. Надеемся, вы дадите нам шанс и посетите нас снова, а мы постараемся изменить ваше впечатление о нас в лучшую сторону.