- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Вчера отмечали праздник 8 марта в данном ресторане. Нас было пятеро (2 семьи). Депозит 2.500₽ с человека. Рестораном данное заведение можно назвать с натяжкой. Находится он на 25 этаже. Столик достался у входной двери в ресторан, как пояснили, что это последний незарезервированный столик. (Стол N 20, Зал: Вечеринка, по чеку ККМ). Пройдя за этот...
Вчера отмечали праздник 8 марта в данном ресторане. Нас было пятеро (2 семьи). Депозит 2.500₽ с человека. Рестораном данное заведение можно назвать с натяжкой. Находится он на 25 этаже. Столик достался у входной двери в ресторан, как пояснили, что это последний незарезервированный столик. (Стол N 20, Зал: Вечеринка, по чеку ККМ). Пройдя за этот столик, стало сразу ясно, что дует из двери очень сильно, как будто сидишь на подоконнике открытого окна. На просьбу закрыть дверь, администратор объяснила, что будет еще хуже и будет сильнее дуть при открытии двери (непонятная логика). Официант говорила другую версию, которая больше похожа на правду, что пусть дверь будет открыта и будет видно, что ресторан работает. Все время я как привратник вставал из-за стола и закрывал эту дверь, чтобы нас напрочь не продуло. Учитывая то, что 8 марта в других ресторанах мы уже не найдем свободное место и все голодные, решили все-таки остаться, но уже без оптимизма. Чтобы мы не замерзали нам выдали пледы. Не совсем празднично выглядели девушки в свой праздник с пледами на плечах. Мы находились там больше трёх часов с 14:00. За это время в зале незанятыми были 6 столиков, на которых были таблички «зарезервировано». По окончании застолья, я указал на это администратору, что можно было нас пересадить за любой свободный столик (где не сквозило) и мы бы спокойно успели за три часа поесть и освободить его. Но администратор говорила, очень жаль что вы не заметили, что все столики были заняты людьми. После чего, я понял, что с администратором о чем-либо говорить бесполезно. То есть, мы впятером, сидя у входа, оказывается не увидели, что все столы были заняты. Хотя это далеко не соответствовало действительности. Причем мы не пили алкогольные напитки вовсе и адекватно воспринимали все происходящее вокруг. Ну ладно, столик был мой просчет, что на него согласился. Приходил то я его резервировать, не снимая верхней одежды, и сквозняк не заметил. Далее еще веселее. Кухня вовсе разочаровала! Трое из нас заказали салат «Черный цезарь»с креветками, который подали в непонятной черной тарелке, похожей на перевернутую шляпу-цилиндр. В салате находились 2 четвертинки уставшего (заветренного) отварного яйца, далеко не хрустящие кусочки непонятной давности обрывки бекона, и маленькие креветки 2-3 штуки, похожие на червячков. На всем этом была водружена гренка (крутон) из батона. Данный салат можно назвать как салат с яйцом и беконом. Невкусный салат, подача плохая , уровень подачи не для ресторана (500₽, все трое не рекомендуют). Далее, «Тартар из говядины с гарниром из авокадо и запеченного перца». Звучит громко, но по факту - невкусно. Так как я был голодный, съел указанное блюдо не различая ингредиентов. (600₽,не рекомендую). Стейк из свинины (660₽): Дочери попался вроде нормальный стейк, но картошка фри была не дожаренная, не хрустящая. У меня стейк был тонкий, больше напоминал отбивную, но есть можно, а запеченые овощи были изрядно пересолены. Стейк из свинины с гарниром - цена и качество не соответствуют друг другу. (не рекомендую). Далее, супруга заказала «Турнедо из говяжей вырезки со сливочно-грибным соусом» (680₽). Со слов супруги, хуже мяса она уже давно не пробовала. Куски мяса тонкие, похоже сваренные, а затем поджаренные. (не рекомендует). Друг заказал «Бефстроганов с шампиньонами»(700₽). В основе данного блюда должна быть «нежная говяжья вырезка, тушеная соломкой …» (инф. из меню ресторана). Но мясо в бефстроганов он так и не нашел.(не рекомендует). Его супруга заказала «Рулет из цыпленка с шампиньонами» (450₽). Подача рулета ну очень плохая. Такое представление, что что-то цилиндрической формы откуда-то выпало, в полете разломилось на две части, упало на середину тарелки, слегка забрызгав вокруг место падения. С ее слов по вкусу - никакой.(не рекомендует). Супруга заказала кофе «Американо» (170₽). Растворимый кофе намного вкуснее будет.(не рекомендует). На коктейлях останавливаться не буду.
Вот пиво безалкогольное «Bakalar Nealko” (330мл. - 470₽) очень вкусное. (рекомендую). При таком качестве кухни и подаче, предоплата за столик в виде невозвратного депозита 2500₽ с человека, очень хорошая страховка для заведения. Если бы не депозит в 10000₽, то увидев салат «Черный цезарь»с креветками, мы бы однозначно встали бы и ушли. Спасибо, что на ребенка депозит не взяли. Таким образом, мы отобедали на 11000₽.(алкоголь не брали). В данном случае очень жалко, что 8 марта мы решили посетить данный ресторан, и после его посещения настроения не прибавилось. Про интерьер подробно писать не буду, но грязные подоконники, старая посуда, печальный внешний вид персонала и т.д. присутствовали. Видимо мы посетили данное заведение в не лучшие для него времена. «Вид из окна ресторана» - просто неживописный вид на город с 25 этажа. Естественно никаких праздничных фото мы не сделали, из-за отсутствия хоть малость приличного фона. Сфотографировал дверь, с которой я практически породнился, и унылый вид из окна, возле нашего столика. Конечно, это чисто субъективное мнение четырех человек о данном заведении. Может нам просто не повезло. Но второй раз в этот ресторан приходить и тратить деньги желания нет.