Пару дней назад заглянула на летник перчини на открытом воздухе и была неприятно удивлена. Как только мы зашли, долго не могли выбрать стол из-за огромного количество мертвых насекомых на столах! В итоге когда нашли более менее чистый стол, ожидали официанта более 20 минут, хотя загруженность заведения была ниже средней. Нам объяснили, что дело в...
Показать целиком
Пару дней назад заглянула на летник перчини на открытом воздухе и была неприятно удивлена. Как только мы зашли, долго не могли выбрать стол из-за огромного количество мертвых насекомых на столах! В итоге когда нашли более менее чистый стол, ожидали официанта более 20 минут, хотя загруженность заведения была ниже средней. Нам объяснили, что дело в том, что стажёр Павел о нас забыл. Во время ожидания официанта на нас просто валились горами насекомые сверху. На шатре, который натянут над летней зоны скопилось столько насекомых, что страшно было смотреть. Естественно они падали на стол, одежду, волосы, блюда. Было крайне неприятно и мы как только дождались заказ , ушли на второй этаж в закрытое помещение.