- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Заходил сюда один раз пообедать, понадеявшись на восточные мотивы в оформлении вывески и людей индийской наружности внутри. Цены на уровне (400 р. за горячее), а вот еда...
- Индийское карри представляло собой куски разваренной пресной баранины облепленные остатками испарившегося соуса и плавающие в большой куче масла. Примерно тоже самое...
Заходил сюда один раз пообедать, понадеявшись на восточные мотивы в оформлении вывески и людей индийской наружности внутри. Цены на уровне (400 р. за горячее), а вот еда...
- Индийское карри представляло собой куски разваренной пресной баранины облепленные остатками испарившегося соуса и плавающие в большой куче масла. Примерно тоже самое получится, если отварить мясо до смерти, а потом потушить в большом количестве маянезика. Если бы я до этого в Лондоне не ел вкусной индийской кухни, был бы от такого сильно в ней разочарован.
- Вместо обещанного в меню риса басмати (100р) принесли тарелку обычного пропаренного. Это как если бы человек купил мерседес Це-класса, а ему выдали ключи от уазика-буханки.
- Чайника якобы на 750мл (за 200 с чем-то р.) хватило на три маленькие чашки.
- Жаркое из свинины оказалось похлёбкой из говядины на тех же специях, что и, хм, карри.
Единственное, что было вкусно - наан с чесноком.