Доброго дня
Метод шоковой заморозки – это современный и технологичный способ сохранения продуктов, который позволяет сохранить без изменений вкус, аромат и текстуру.
Плюсы шоковой заморозки:
• Скорость заморозки не оставляет шансов бактериям;
• Температура шоковой заморозки -60С;
• Сохраняется консистенция и натуральный вкус;
• За счет этой...
Показать целиком
Доброго дня
Метод шоковой заморозки – это современный и технологичный способ сохранения продуктов, который позволяет сохранить без изменений вкус, аромат и текстуру.
Плюсы шоковой заморозки:
• Скорость заморозки не оставляет шансов бактериям;
• Температура шоковой заморозки -60С;
• Сохраняется консистенция и натуральный вкус;
• За счет этой температуры не создаются кристаллы льда, которые при размораживании испортили бы текстуру и вкус продукта.
• Идеальный внешний вид десертов.