Новое направление компании Холидей , притом предназначенное, в том числе, для продажи в сети супермаркетов - на крафт-пакете наклейка "Часть 1, а Часть 2 возьмите в витрине с заморозкой". Наличие собственной сырьевой и производственной базы позволяет не привязываться к бизнес-циклу "неделю на сбор заказов - пятница закупки - суббота сборка - вс...
Показать целиком
Новое направление компании Холидей , притом предназначенное, в том числе, для продажи в сети супермаркетов - на крафт-пакете наклейка "Часть 1, а Часть 2 возьмите в витрине с заморозкой". Наличие собственной сырьевой и производственной базы позволяет не привязываться к бизнес-циклу "неделю на сбор заказов - пятница закупки - суббота сборка - вс развоз", что конечно удобно для заказа "за день".
Единица сборки заказа - одна порция. Поэтому если вы заказываете 2 порции, то в пакете всего будет по два - два пакетика с мукой, два контейнера с маслом и т.п. Получается много мусора в упаковке
Заморозка компактно разложена (плоско) и подписана. Очень удобно.
Рецепт есть и на пакете, и на листочке. Хотя с фотографиями сильно не заморачивались :)
Несколько однообразные гарниры - капуста с беконом, картофельное пюре с добавками (с сыром называемся Дюшес, хотя на фотографии одного из рецептов картофель явно приготовлен дольками)
Нет соли-перца-растительного масла
По блюдам: телячья печень с беконом и картофлем Дюшес
Молоко плохо запаяно - прилилось. И вообще, молоко, а не сливки. В молоке указан процент жирности (2,5%), а в сливочном масле - нет. По вкусу и виду - 72,5%
Порция печени - очень большая, полпорции достаточно для взрослого человека. А картофеля мало - притом мало именно по рецепту, т.к. молока и масла для пюре гораздо больше. Пришлось отваривать 4 средних катофелины из запасов в добавление к пакетным 3, чтобы пюре было нормальной консистенции
На вкус: неплохо, хотя простовато
Свиная рулька с капустой
Готовил муж, поэтому кратко его комментарии: в рецепте не прописано, когда добавлять сахар, тмин, уксус. На вкус отлично :)
Муксун с тыквой
Удивило сочетание тыквенно-картофельного гарнира с картофельной корочкой на муксуне. Как сказал муж: картошка с картошкой. По приготовлению особых замечаний нет, хотя картошки опять было маловато для такого количества молока и масла.
А рыбка хороша. Интересный крем из муксуна.
Кролик с тушеной капустой
Опять готовил муж, в этот раз отправляю замечания в оригинале:
"выпаривать или нет бульон?"
"скоровод на троих надо 3 как минимум"
"все, с чем тушился кролик, выкидывать?" (судя по фото сервировки - да)
"буквы в рецепте сделать больше в 2 раза , это не книга!!!!"
"убрать лишнее место между фото в меню"
"когда добавлять морковку? вообще забыли написать!!"
"время готовки 2 часа, если считать нарезку еще, а распаковка пакетиков еще 30 мин" :)
Т.е. кратко: инструкции непонятные, а порции большие. На вкус - неплохо, и отдельный респект от меня за сливки в капусте - это очень вкусно! Взяла на вооружение для самостоятельной готовки
Котлеты из трески по-пожарски
Интересный способ приготовления, я как-то привыкла к другим котлетам по-пожарски. Оооооочень много сливочного масла - в порции на троих было 12 мелких упаковочки. Часть отправила в морозилку, и приготовила гарнир, как на фото, а не в рецепте - запеченный картофель дольками. Уложиться в заявленное время невозможно, т.к. отваренной треске надо дать остыть, прежде чем ее мельчить.
Подводя итоги: рецепты попроще, чем аналогичный сервис-конкурент, лидирующий на рынке. По цене, с учетом доставки в Академгородок, вышло так же, как у конкурента. В остальном, по качеству, объему существенных замечаний нет. Буду ли пользоваться еще - не исключаю. А будет ли вообще сервис развиваться, с учетом текущей ситуации с Холидеем - большой вопрос. Но желаю им удачи