- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Работа работой, а обед по расписанию!
В обед ноги сами бегут в Вилку-Ложку (Луначарского, 91а), где всегда чисто, тепло и вкусно.
Первым нас встречает Борис - хозяин раздачи, который отважно и, не жалея себя, быстро и деликатно справляется с потоком блюд и людей, предвосхищая вкусы каждого оголодавшего.
Еда вдвойне, нет, втройне вкуснее если ее...
Работа работой, а обед по расписанию!
В обед ноги сами бегут в Вилку-Ложку (Луначарского, 91а), где всегда чисто, тепло и вкусно.
Первым нас встречает Борис - хозяин раздачи, который отважно и, не жалея себя, быстро и деликатно справляется с потоком блюд и людей, предвосхищая вкусы каждого оголодавшего.
Еда вдвойне, нет, втройне вкуснее если ее заботливо положил Борис, а соус так просто умопомрачительный. Под его добрым взглядом не переносящие лактозу берут сырники, не переносящие глютен спокойно берут хлеб и макароны - становятся только здоровее!
На кассе калейдоскоп девушек - отбивают пальцами чечетку на мониторе, услужливо предлагают сладости, жвачку, чеки - в ассортименте. Особенно хороша в этом девушка, приютившая бабочек на руке.
В ресторане два зала, оба для некурящих. За столиками знакомые все лица - не мы одни поклонники обедов в этом месте.
Можно сказать, на работу приходим ради этого обеда)
Нужно отдать должное, что в сегодняшних реалиях небольшой коллектив держит марку.
P.S.: Куда дели Малике?