Здравствуйте, повар у нас не меняется. Мы уже поговорили с кухней по поводу Вашего супа, нашли Ваш заказ. Мы готовим суп всегда одинаково, конечно, "том ям" сам по себе очень острый суп, многие просят изначально сделать его по минимуму острым, тогда мы добавляем в него только пасту, исключая перец. Перец Чили всегда кладётся по граммовке на весах....
Показать целиком
Здравствуйте, повар у нас не меняется. Мы уже поговорили с кухней по поводу Вашего супа, нашли Ваш заказ. Мы готовим суп всегда одинаково, конечно, "том ям" сам по себе очень острый суп, многие просят изначально сделать его по минимуму острым, тогда мы добавляем в него только пасту, исключая перец. Перец Чили всегда кладётся по граммовке на весах. Как и любой растительный продукт каждый индивидуальный перчик может быть чуть менее насыщен вкусом или чуть более, один немного более острый, другой менее. Конечно, сам перец Чили повар не пробует, но готовый суп пробует всегда, каждый раз. Пробует уже после того, как перельет его из сотейника в упаковочную ёмкость, со дна, где концентрация перца, как правило, ещё больше. При возникновении каких-то ситуаций, Вы всегда можете сразу позвонить оператору. Насчёт попкорна, это не частичная панировка, частично запанировать так маленькую креветку просто невозможно. Она ведь разрезана. Меньше панировки от этого в порции не стало. Таким образом разрезав 1 кусочек повар убедился в их готовности.