- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Приходили с молодым человеком к вам перед Новым годом ,сели на первом этаже ,так как друзья сказали ,что на втором холодно ! Сначала все было довольно неплохо ,приятно встретили ,вежливо проводили и посоветовали блюда и вино . Обслуживала миниатюрная ,светленькая девушка , к ней никаких претензий нет, в меню ориентировалась хорошо. В конце концов...
Приходили с молодым человеком к вам перед Новым годом ,сели на первом этаже ,так как друзья сказали ,что на втором холодно ! Сначала все было довольно неплохо ,приятно встретили ,вежливо проводили и посоветовали блюда и вино . Обслуживала миниатюрная ,светленькая девушка , к ней никаких претензий нет, в меню ориентировалась хорошо. В конце концов за качество блюд отвечает не она, а повара.
И теперь переходим к самому веселому
Рядом с нами сидела шумная компания, которая волей-неволей приковала все внимание к себе. Они дегустировали напитки и хорошо проводили время. Все было замечательно до того момента, когда девушка, сидящая за баром ( скорее всего их знакомая, иначе бы ее дальнейшее поведение было бы сложно объяснить). Присоединилась к дегустации настоек, тем самым приняв участие в споре на скорость в выпивке напитков. Дальше вы сами поймёте, почему так подробно я останавливаюсь на описание этой красотки и ситуации. Буквально через 5 минут после начала состязания, девушка переоценив свои силы, на глазах у всех посетителей побежала в туалет ... видимо, спор не удался и настойка не зашла. С кем не бывает, но аппетит был испорчен данным зрелищем.
Прошёл месяц, воспоминание немного притупились..
Приходим на « домашние обеды», созерцаем снова нашу «подругу». В этот раз она не так парадно одета, помогала фотографу что-то делать и жаловалась на весь ресторан, как замечательно накануне провела вечер. Естественно, сопровождая это подробностями и для большей красочности нецензурной бранью.
Пригласив официанта, мы поинтересовались, данная девушка является постоянным гостем или чьей-то знакомой.?
Барабанная дробь.
Это МАРКЕТОЛОГ самого топового ресторана, по мнению самого ресторана. Вопрос.
Чего ждать от кухни или персонала, если «двигателем» этого заведения является такая особа?! Не удивлюсь, если в будущем в качестве развлекательных мероприятий будут батлы по дегустации крепких напитков. И ведущей вечера будет наш *не совсем крепкий* орешек.
Спасибо тем, кто дочитал