- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Были 14 февраля. Все было довольно мило, зал был украшен к празднику. При бронировании стола в этот день, внесли предоплату и определились с сетом, который они предлагали. Первый неприятный момент: нас не торопились обслужить. Пришлось самим просить, чтобы обратили на нас внимание. Второй момент: салат несли 30мин и официант не предупредила, что...
Были 14 февраля. Все было довольно мило, зал был украшен к празднику. При бронировании стола в этот день, внесли предоплату и определились с сетом, который они предлагали. Первый неприятный момент: нас не торопились обслужить. Пришлось самим просить, чтобы обратили на нас внимание. Второй момент: салат несли 30мин и официант не предупредила, что есть задержки на кухне. Но последней каплей стало то, что при заказе филе миньон, который был заранее определен депозитом, принесли вместо медиум прожарки абсолютно прожаренный кусок! Когда показали официанту и администратору, оказалось что так выглядит миньон медиум. Фото прикладываю. Надеюсь руководство ресторана ознакомит своих сотрудников как выглядят разные степени прожарки мяса! А пока не рекомендую в данном заведении мясо.