Добрый день.
Это мой второй поход в "Plov project", и снова неудачный.
Ходили в кафе компанией, на уличную веранду. Забронировали стол на 4ре человека, ожидание 1,5-2 часа.
Когда пришли, администратор проводил к столу на 3ри места, не было одного стула... Попросили так же протереть стол, был мокрый.
Пришла официантка, дала два меню (не хватка меню,...
Показать целиком
Добрый день.
Это мой второй поход в "Plov project", и снова неудачный.
Ходили в кафе компанией, на уличную веранду. Забронировали стол на 4ре человека, ожидание 1,5-2 часа.
Когда пришли, администратор проводил к столу на 3ри места, не было одного стула... Попросили так же протереть стол, был мокрый.
Пришла официантка, дала два меню (не хватка меню, даже не предложили зайти с сайта посмотреть) и дала стул с соседнего стола. Выбираем позиции для заказа.
У нас пришли принять заказ, пришлось повторно попросить протереть стол.
Изначально хотелось коктейль со льдом. Выбрала себе "Apricot lady" - сочетание абрикосового кордиала с бренди и красный вермутом. Обычно я так не делаю, но выбрать я решила просто по фотографии в меню. Теперь смотрим в приложение "Ожидание" - "Реальность". Я конечно понимаю что обычно коктейли не на 100% похожи с фото, но у меня было заполнено только пол стакана... на фото коктейль который мне принесли, даже не успела отпить (только добавила + 3 кубика льда). Я спросила у официантки где мой коктейль, она сказала что там просто не хватает льда и принесла его. Я решила добавить его, но прибавлялся только лед, а не жидкость в стакане и на фото все равно не стало похоже. Просто украсила коктейль горкой льда.
По вкусу чувствовался абрикос, коктейль неплохой.
Так же заказала "Говядина по-сычуаньски" - рис не соленый, подлив пересоленый. Рис помог сократить количество соли, но я бы все равно приубавила его. Блюдо неплохое, с жареными перцами, фасолью. Стоит обратить внимание что добавлен еще острый перец, и если есть с ним или зернами блюдо невероятно острое. Оцениваю на 3/5.
По рекомендации официантки заказала еще один коктейль "Lavender gin" - сочетание кордиалов из лаванды и лайма с джином, тоником и яблочным соком. Для меня было важно содержание льда и джина. Конечно, еще хотелось чтобы в этот раз стакан не казался пустым. По вкусу алкоголь особо не чувствовался, напоминало сухое шампанское. Вообщем я не оценила)) видимо стоит брать напитки по классике.
Посадка в зале была полной, так же на веранде почти все столы были заняты. Официантка была в доступе, всегда на виду.
По стоимости: напиток 1 350 + говядина 550 + напиток 370 = 1270
Ценник вполне стандартный, если у кого-либо есть рекомендации что стоит попробовать 100%, я бы сходила еще раз. Пока нет желания.
p.s. в этот раз я как то не постаралась для фото, извиняйте