- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Неприятно удивлена тем, как обсчитывают гостей. В ожидании заказа попросила кинзмараули. По меню 100 мл стоит 220 рублей. Мне принесли бокал, а потом вместе с заказом счет на 440 рублей. Официант объяснила, что "у нас нет тары на 100 мл, поэтому мы наливаем 200 мл - бокал". На вопрос, почему об этом на предупреждают заранее, ответила, что мне...
Неприятно удивлена тем, как обсчитывают гостей. В ожидании заказа попросила кинзмараули. По меню 100 мл стоит 220 рублей. Мне принесли бокал, а потом вместе с заказом счет на 440 рублей. Официант объяснила, что "у нас нет тары на 100 мл, поэтому мы наливаем 200 мл - бокал". На вопрос, почему об этом на предупреждают заранее, ответила, что мне стоило при заказе уточнить, что я хочу 100 мл вина. Мне кпжется, это официант должен уточнять, какое количество милилитров вина хочет клиент. Если бы в заведении была тара только на пол-литра, то и счет выставляли бы на пол-литра?