- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Новый бар от коктейльных гениев Relab и Mr.Willard. Очень вкусно,душевно,остро и по-мексикански.
Настоятельно рекомендуются тако, вкусный мексиканский супчик и конечно же коктейли)
Спасибо, за ваш отзыв! Мы очень стараемся)
10 лет
42.1
56
30
Новый бар от коктейльных гениев Relab и Mr.Willard. Очень вкусно,душевно,остро и по-мексикански.
Настоятельно рекомендуются тако, вкусный мексиканский супчик и конечно же коктейли)
Спасибо, за ваш отзыв! Мы очень стараемся)
Я не знаю, чем кормят в этой гостинице, но мой муж вернулся из командировки в Липецк с тяжелым пищевым отравлением. Симптомы не проходят третий день. Обращался на ресепшн с претензией- там только пожали плечами. Отличный сервис! Подозрения пали на несвежий борщ, который явно стоял уже очень долго.
На месте контролирующих организаций Липецка я бы...
Я не знаю, чем кормят в этой гостинице, но мой муж вернулся из командировки в Липецк с тяжелым пищевым отравлением. Симптомы не проходят третий день. Обращался на ресепшн с претензией- там только пожали плечами. Отличный сервис! Подозрения пали на несвежий борщ, который явно стоял уже очень долго.
На месте контролирующих организаций Липецка я бы проверила это заведение.
Удивительная клиника.
Нахожусь заграницей, звоню им, чтобы записаться на прием. Девочка-администратор берет трубку, говорит "пожалуйста, ожидайте",кладет трубку рядом с собой и занимается своими делами минут 10. Все бы неплохо, но неужели клинике такого уровня нельзя завести специально обученного человека для приема звонков? Чтобы администраторы,...
Удивительная клиника.
Нахожусь заграницей, звоню им, чтобы записаться на прием. Девочка-администратор берет трубку, говорит "пожалуйста, ожидайте",кладет трубку рядом с собой и занимается своими делами минут 10. Все бы неплохо, но неужели клинике такого уровня нельзя завести специально обученного человека для приема звонков? Чтобы администраторы, рассчитывающие клиентов, не дергались?
Выписку на эко готовили 3 недели.
И каждый прием специалистов происходиь в стиле "ну я не знаю,что с вами делать"-"может, мне вот это попробовать?"-"ну давайте попробуем ".
Толку никакого.
Жаль,что остальные врачи в Перми еще хуже.
Крайне редко пишу разгромные отзывы, но этому месту удалось меня удивить!
Мы пришли в воскресенье днем, в зале было пусто. Нас никто не встретил. Мы отметили красивый стильный интерьер. Однако обои отходят на самых видных местах, и это никого не волнует,видимо)
Я заказала тартар из тунца, суп с рыбой и фиш энд чипс. Муж взял пате, говядину...
Крайне редко пишу разгромные отзывы, но этому месту удалось меня удивить!
Мы пришли в воскресенье днем, в зале было пусто. Нас никто не встретил. Мы отметили красивый стильный интерьер. Однако обои отходят на самых видных местах, и это никого не волнует,видимо)
Я заказала тартар из тунца, суп с рыбой и фиш энд чипс. Муж взял пате, говядину веллингтон и суп с беконом. На десерт-малиновый чизкейк с мороженым.
Тартар был с копченым тунцом, из-за чего теряется вся суть тартара, ведь тартар- это не приготовленный продукт. Копченость добавляла странный привкус. Суп-тоже копченый лосось. Очень пустой безвкусный бульон. Я сделала вывод, что рыбу коптят для того, чтобы дольше хранилась, тяжело видимо сохранить ее свежей) в фиш энд чипс рыба была одним большим куском, хотя по традиции в этом блюде должны быть рыбные "пальчики".
Мужу повезло меньше. Через полчаса нашего ожидания подошла официантка и сообщила, что паштета нет. То есть им потребовалось 30 минут для того,чтобы это понять при абсолютно пустом зале.
Суп с беконом- это непонятное нечто белесого цвета с комками. Это реально нельзя было есть.
И бинго-говядина веллингтон. Это прекрасное блюдо должно быть приготовлено в хрустящем слоеном тесте, мясо должно быть окружено ароматным грибным соусом и оно должно быть в степени готовности медиум.
Так мы представляли себе это блюдо. Но у повара в Twelve совсем другое видение.
Нам принесли сухой кусок мяса Well done практически без соуса, заключенный в клеклое кисловатое дрожжевое тесто. В тех местах, где теста было много, оно было сырым, то есть реально размазывалось. Это нельзя было есть. Мы показали это официантке, она даже не извинилась, молча кивнула и унесла блюдо.
Единственное, что было хорошо-это домашнее мороженое. Оно удалось. Малиновый чизкейк до невозможности сухой.
Все это было очень долго и веллингтон из чека не убрали несмотря на то, что есть сырое тесто не входило в наши планы.
Официантка была одета,очевидно, в то, в чем она пришла на работу- джинсы и поло.
Категорически не рекомендую заведение.
Надеюсь,что им удастся исправиться.
Отличная кухня, красивое место, хорошее расположение-так написала бы я, если бы не одно но.
Мы с коллегой были в командировке и зашли в этот ресторан. Кухня выше всяких похвал, повар молодец. Меню интересное. Сидели на веранде-там очень красиво.
Но персонал ужасный. Мы общались как минимум с 4 девочками. Ни одна ни разу не улыбнулась! А ведь мы...
Отличная кухня, красивое место, хорошее расположение-так написала бы я, если бы не одно но.
Мы с коллегой были в командировке и зашли в этот ресторан. Кухня выше всяких похвал, повар молодец. Меню интересное. Сидели на веранде-там очень красиво.
Но персонал ужасный. Мы общались как минимум с 4 девочками. Ни одна ни разу не улыбнулась! А ведь мы пришли не только тупо поесть,но и получить удовольствие от посещения этого места. Девочки разговаривают сквозь зубы,собираются в стайки и щебечут о чем-то своем. Чтобы рассчитаться, нам пришлось долго выглядывать и махать руками девочкам, увлеченно обсуждающим что-то свое.
В следующий раз я предпочту место, где мне рады.
И да- понятно,что чаевых девочкам не было. Не заработали.