- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Тоже несколько лет покупаем бездрожжевую Бирюсинку. Если верить составу, без дрожжей и с отрубями и на вкус прилично . Раньше брали в ленте, потом к своему удивлению встретили в крупных маркетах Марии ра дешевле в 2 раза. Смущает конечно информация, что это обман и хлеба без дрожжей не бывает. И про пекарню Суворов так же пишут. Но пока...
Тоже несколько лет покупаем бездрожжевую Бирюсинку. Если верить составу, без дрожжей и с отрубями и на вкус прилично . Раньше брали в ленте, потом к своему удивлению встретили в крупных маркетах Марии ра дешевле в 2 раза. Смущает конечно информация, что это обман и хлеба без дрожжей не бывает. И про пекарню Суворов так же пишут. Но пока альтернативы нет. Пробовали брать хлеба на закваске, но он кислый на вкус и мука явно очищенная. У мужа изжога, хотя на жкт не жалуется. Лучше совсем без хлеба. Или булка Бирюсинки одна на месяц- для запаха))))
А про безвредность дрожжей и гибель их после печки - это точно бред и обман. Бросьте ка в квас зажаренные сухари и на солнышко. Через час крышку сорвет. Живее всех живых! И у нас внутри они отлично поживают. И не только они.