Вчера решили сходить в новое место и выбор пал на Перчини.
На входе нас встретила хостес, проводила до столика. Заказ у нас принял официант Павел (если я не ошибаюсь), я решила взять салат, пасту и чай, а мой молодой человек - пиццу и коктейль.
Буквально через 3-4 минуты мне принесли мою Карбонару, которую, судя по всему, разогрели в микроволновке...
Показать целиком
Вчера решили сходить в новое место и выбор пал на Перчини.
На входе нас встретила хостес, проводила до столика. Заказ у нас принял официант Павел (если я не ошибаюсь), я решила взять салат, пасту и чай, а мой молодой человек - пиццу и коктейль.
Буквально через 3-4 минуты мне принесли мою Карбонару, которую, судя по всему, разогрели в микроволновке (и по времени подачи, и по вкусовым ощущениям). Блюдо было неравномерной температуры, соус был консистенции воды, бекон тоже не впечатлил, как и чуточка сыра сверху - явно, к слову, не пармезан.
Мне казалось, что в заведениях уровня "ресторан" должны соблюдать очередность подачи блюд. Но мало того, что мне сначала горячее принесли, так еще и сразу же следом поставили салат молодому человеку, хотя заказывала его я.
Что насчет салата - я заказывала Цезарь с курицей. Опять же - пармезана я в нем не почувствовала, вместо помидорок черри в салат мне нарезали обычный помидор. Курица была еле теплой, сухарики черствыми. Зелень вроде нормальная. На ВЗ в кафе иногда беру Цезарь на бизнес-ланч, так вот, он куда вкуснее. :) Про Цезарь из основного меню в приличных местах вообще молчу.
Финальной точкой стало то, что официант принес пиццу и чайник без чашек, убежал в другой конец зала и его было не дозваться, как и всех остальных официантов, которые дружно покинули ту часть зала, в которой мы сидели. В итоге чашки спустя минут 7 принесла девушка, которая выдает вещи в гардеробе.
Про пиццу - как мне сказали, - "пицца как пицца" и что "сыр был суховат", ну и я видела, что передержали в духовке судя по всему.
Балл накинула за чай, он был вкусный, но фруктовый чай вообще сложно испортить.
Больше сюда не придем.