TWO CHEFS «Ресторан»
Если кратко - в этом «ресторане» цены черногорские, а сервис копыловский.
Если подробнее то вот: Были недавно в ДШ. Я – впервые. Суббота, 21:30. На первом этаже якобы не было мест, предложили подняться на 2й. На втором –пустота, был занят только один столик (это важно).
Официантка сказала: "если вы хотите сесть за столик – то...
Показать целиком
TWO CHEFS «Ресторан»
Если кратко - в этом «ресторане» цены черногорские, а сервис копыловский.
Если подробнее то вот: Были недавно в ДШ. Я – впервые. Суббота, 21:30. На первом этаже якобы не было мест, предложили подняться на 2й. На втором –пустота, был занят только один столик (это важно).
Официантка сказала: "если вы хотите сесть за столик – то нужно уплатить депозит – 4 тыс." О_о
Неслыханная наглость! Впервые слышу! Ну ладно, может это так сейчас принято в настоящих ресторанах (на самом деле нет).
Сделали заказ. Пока ожидаем – пошёл освежиться. В первой туалетной кабинке - нет жидкого мыла в автодозаторе на стене.. Ну бывает, чего уж.. захожу во вторую.. Во второй…угадайте что?... Мыло есть, но НЕТ воды! (Испанский стыд!)
Принесли еду. Но не приборы!.. Попросили приборы. Через пару минут официантка приносит приборы, но нет салфеток. (Мы не догадались СКАЗАТЬ ей об этом. А САМА она не догадалась, что за ужином посетителям могут понадобится и салфетки). Пришлось ВСЛУХ её попросить и она принесла их через пару минут.
Попросил дополнительно нарезать несколько долек лимона. В итоге – так и не принесли.
Сидим общаемся. Оглядываю помещение - знакомлюсь с рестораном.. Смотрю - заходит какой то южный парень с бородой. В спортивном, почему то, костюме и кроссовках. Такой типичный «братуха-борцуха».. О чём то треплется с девочкой-диджеем. Ну да ладно, это их дела. Через пару минут замечаю краем глаза какое то движение. Поворачиваюсь и вижу, что этот братуха идёт к нашему столику в позе «я несу подмышками по арбузу». Думаю – «мы что, оскорбили чьи-то чувства?».. Джигит стремительно приближается и когда до нашего столика остаётся пол-метра (!!) - резко поворачивется на 90 градусов и идёт дальше. О_о
Мы в недоумении – что Это было!?
Если это Гость «ресторана», то почему он себя так странно ведёт? Если это охранник, ТО ПОЧЕМУ Бл. Он так ТАК странно себя ВЕДЁТ?!?!?!
Я всегда считал что охрана в клубе или рестике, должна быть для буйных гостей. Но при этом не выделяться, вписываться аккуратно в интерьер и не отсвечивать. Появляться в нужно месте, в нужное время для решения проблем. Но видимо в ДШ эта норма гостеприимства, «работают на упреждение»… Какие были в тот момент проблемы я не понял. Так как, напоминаю, во всём зале лишь ДВА стола были заняты и гости за этими столами были заняты общением, ужином и вели себя пристойно.
Ну и в итоге, под впечатлением вечера, я подумал что коньяк который нам подали, с большой вероятностью был не тот, который мы заказали. Так как принесли его в маленьком графинчике, и налить можно было вообще что угодно.
В целом - могу оценить комфорт и впечатления от посещения данного места на один балл ровно (из пяти).