- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
20 февраля с коллегами решили выпить кофе в этом заведении. Уже бывали там ранее. Пишу отзыв только сегодня (26.02), потому что за все это время компания даже не прочла мои сообщения в инсте.
Так вот, мои коллеги взяли себе какие-то авторские напитки, у меня должен был быть капучино, который вообще пробили как латте (заметили уже, когда были на...
20 февраля с коллегами решили выпить кофе в этом заведении. Уже бывали там ранее. Пишу отзыв только сегодня (26.02), потому что за все это время компания даже не прочла мои сообщения в инсте.
Так вот, мои коллеги взяли себе какие-то авторские напитки, у меня должен был быть капучино, который вообще пробили как латте (заметили уже, когда были на работе) . Собственно, за 5 минут, идя до работы, «капучино» превратился жижу(а может и был таким изначально), которая на вкус напоминало 3в1. Между прочим за 250 рублей. У моих коллег с кофе все в порядке, 2/3 удались)))
Может проблема в том, что я попросила сделать его на кокосовом молоке и ваши сотрудники не в состоянии взбить альтернативное молоко? Тогда зачем вы его держите в меню и продаете за 60-70₽ порцию. Было «вкусно», спасибо! И за оперативный ответ тоже, клиентоориентированность 0/5
Виктория, добрый день!
Прежде всего приносим свои извинения за позднюю реакцию – ваше сообщение в инстаграм улетело в запросы и потерялось в множестве спама. Нам действительно жаль и впредь будем внимательнее просматривать входящие сообщения.
Что касается вкуса и консистенции напитка: к сожалению, в кофе время всегда играет не в пользу качества,...
Виктория, добрый день!
Прежде всего приносим свои извинения за позднюю реакцию – ваше сообщение в инстаграм улетело в запросы и потерялось в множестве спама. Нам действительно жаль и впредь будем внимательнее просматривать входящие сообщения.
Что касается вкуса и консистенции напитка: к сожалению, в кофе время всегда играет не в пользу качества, а с альтернативным молоком – тем более.
Состав кокосового молока — это 60-70% кокосового пюре и вода, в нем нет сахаров и белков – то, что собственно и держит пенку. И даже через 5 минут воздух, который попадает в молоко при взбивании, покидает напиток на альтернативе, а эспрессо не закрепляется лактозой – как при обычном молоке – и тоже теряет свои вкусовые свойства.
Такова суровая реальность напитков на альтернативном молоке...
Латте в чек бариста пробили по ошибке, но стоимость осталась та же – 250 рублей: вы заказали средний капучино по цене 190 рублей + альтернативное молоко 60 рублей.
Причину падения молока в вашем напитке мы, конечно, описали очень кратко, наши бариста смогут объяснить более развернуто и профессионально. Забегайте поболтать ;)