01.08.2021 посещал данное заведение. Еда на 3, может на 4. Заказывали с другом бургеры и картофель. Булочки слишком воздушные и сухие — берёшь в руки бургер, и она моментально сминается. Котлета то ли пережарена, то ли сам фарш суховат, но сочности ей в любом случае не хватает. В картошке ничего криминального не было, но и особого впечатления она...
Показать целиком
01.08.2021 посещал данное заведение. Еда на 3, может на 4. Заказывали с другом бургеры и картофель. Булочки слишком воздушные и сухие — берёшь в руки бургер, и она моментально сминается. Котлета то ли пережарена, то ли сам фарш суховат, но сочности ей в любом случае не хватает. В картошке ничего криминального не было, но и особого впечатления она не вызвала. Соус барбекю очень кислый, с большим количеством уксуса. На любителя.
На вопрос: "что из себя представляет картофель Айдахо" официант внятного ответа дать не смог; я от него добился лишь: "ну, дольками порезанный картофель, обычный". Оказался печёный картофель, посыпанный тёртым сыром. Не понятно, в чём была сложность пояснить в двух словах, как готовится блюдо, тем более такое простое по составу.
Ну и, разумеется, конь программы — все сотрудники без масок, уже даже не притворяются. За это бы, конечно, штрафовать/закрывать заведение, но конкретно я могу лишь снизить оценку до минимальной. Когда мы расположились у столика, как раз обсуждали маски и текущую ситуацию с пандемией. Официант, видимо, услышал, и по-дружески нам сказал: "да можете снять маски". Оказывается, чтобы кушать, нужно снять маску, кто бы мог подумать. Сотрудники, видимо, постоянно ходят на кухню и там тоже что-то едят, иначе объяснить отсутствие масок я не могу.
На мой взгляд, лучше уж либо совсем сэкономить и пойти в фастфуд, либо заплатить побольше и пойти в заведение, в котором заботятся о здоровье сотрудников и посетителей.