- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Купился на рекламу на Е1, где в статье написано про Кафе «Анджиан» на Амундсена, 125т. Во многих ресторанах ел, не понравилось, а здесь, в обычной кафешке, так вкусно! И самое главное — большая тарелка и порция, уйдете еле-еле дыша. Объедение, и шашлык там знатный, — делится читатель. https://www.e1.ru/text/food/2023...
Специально...
Купился на рекламу на Е1, где в статье написано про Кафе «Анджиан» на Амундсена, 125т. Во многих ресторанах ел, не понравилось, а здесь, в обычной кафешке, так вкусно! И самое главное — большая тарелка и порция, уйдете еле-еле дыша. Объедение, и шашлык там знатный, — делится читатель. https://www.e1.ru/text/food/2023...
Специально поехал сегодня туда и взял три порции плова, с собой. Сразу сказал, что я посмотрел статью, где ваш плов хвалят – не разочаруйте. Приехал домой, попробовал. Скажу честно! Я считал до этого, что в Пятеречке пересоленый плов самый худший. Но, нет! Здесь постарались. Рис не доваренный, жесткий, плов сухой (я в него масла сливочного кусок добавил). Горох тоже очень твердый. Мясо жесткое, пережаренное, Соли много. Вкус отвратительный! Еще зачем-то салат туда добавили....Чтобы не быть голословным, я оставшиеся две порции сохраню.