- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
-
+1 фотография
Посетили вчера мастер класс с поваром Спиридоном Ярыгиным. Остались в восторге! Очень уютное место, с теплой атмосферой и приятными людьми! Готовили стейк миньон, гратен картофельный и тарт грушевый. Для себя отметила, что уровень удовольствия после мероприятия выше, чем ужин в хорошем ресторане. Приятная компания, провес профессионализм повара,...
Посетили вчера мастер класс с поваром Спиридоном Ярыгиным. Остались в восторге! Очень уютное место, с теплой атмосферой и приятными людьми! Готовили стейк миньон, гратен картофельный и тарт грушевый. Для себя отметила, что уровень удовольствия после мероприятия выше, чем ужин в хорошем ресторане. Приятная компания, провес профессионализм повара, свежие продукты и невероятный вкус шедевров, которые сами приготовили. Были впервые и планируем посещать на регулярной основе! Желаем вам развития!
Добрый день! Благодарим Вас за приятную обратную связь! Готовьте дома с удовольствием)