Так ждали открытие этого, казалось бы, модного места, но по итогу ничего выше 1 поставить не могу, к сожалению.
Собирались посидеть вдвоём с подругой, заранее забронировали стол, какой-нибудь не в центре зала.
Пришла, на входе ждала хостес минут 10. Потом девушка усадила меня за очень приятный и уютный стол. Через 5 минут подходит и говорит что...
Показать целиком
Так ждали открытие этого, казалось бы, модного места, но по итогу ничего выше 1 поставить не могу, к сожалению.
Собирались посидеть вдвоём с подругой, заранее забронировали стол, какой-нибудь не в центре зала.
Пришла, на входе ждала хостес минут 10. Потом девушка усадила меня за очень приятный и уютный стол. Через 5 минут подходит и говорит что она что-то там перепутала и мне надо пересесть. Пересаживаться не хотелось, но все же пришлось. Это ладно, ничего страшного, но было какое-то странное чувство.
Далее, когда пришла моя подруга и сказала что бронировала стол и попросила хостес проводить ее ко мне, девушка махнула рукой в сторону зала и сказала «идите туда». Походив по залу, подруга меня так и не нашла, на что хостес опять послала ее плутать в поисках стола, вместо того, чтобы просто проводить.
Сели. Принесли меню. Выбор достаточно скудный. Для летнего места коктейлей совсем нет, почти во всех в составе есть яичный белок (на любителя). Отсутствует даже классический апероль...
Еда. Ну тут тоже особо не разгуляешься. Из всего заинтересовали стейки, однако смутила цена- 600₽ за 100 гр. ээээ, что? В специализированных мясных ресторанах, работающих 100 лет, где качественно и вкусно, цены и того ниже. Заказала лимонад, через 10 минут мне сообщили что его нет, заказала коктейль- та же история. К слову на тот день веранда была открыта всего 3 дня (открытие было 21.05, мы пришли 23.05). Неужели, если лимонад арбузный у вас пользуется спросом, вы не можете купить побольше арбузного сиропа и минералки?
Официанты далеко не профессионалы, у девушки было недовольное лицо, будто я пришла есть не за деньги. Ценообразование мне тоже не понятно. Про стейк уже сказала, удивил ещё кусок торта за 600₽..
Персонал- верх непрофессионализма. Сервис никакой, еда тоже ну не восторг. В 2021 году, мне кажется, такой подход к работе-уже не модно и просто не допустимо. Очень грустно что новое место уже с самого открытия такой провал. На что рассчитывают не понятно.
Ах да, в меню ещё и ошибка. Корлевкий Том Ям? Не знала что такое бывает..