- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
-
-
-
+3 фотографии
-
-
-
Начали пользоваться услугами этой кондитерской с начала открытия. Всё было, вроде, хорошо, но видимо сотрудники или хозяин (хозяйка) решили,что хватит, поработали для затравки теперь можно и подшельмовать. Когда мне продали в конце рабочего дня 2,5 булки вместо трёх и мы сели ужинать были крайне удивлены. Я стал ещё защищать, продавщицу, мол...
Начали пользоваться услугами этой кондитерской с начала открытия. Всё было, вроде, хорошо, но видимо сотрудники или хозяин (хозяйка) решили,что хватит, поработали для затравки теперь можно и подшельмовать. Когда мне продали в конце рабочего дня 2,5 булки вместо трёх и мы сели ужинать были крайне удивлены. Я стал ещё защищать, продавщицу, мол устала, конец рабочего дня со всяким бывает, простили, проглотили. Прошло 3 или 4 дня-купили тесто и о чудо-разчудес в тесте просто, тупо земля. я сдуру ещё подумал, что это какие-то специи. взял и попробовал. Б.......ть, на зубах скрипит, земля матушка. Видимо столов не хватает, а план выполнять надо. Вот они на полу и месят тесто. (А больше как, ну я так понимаю. Или с пола собирают рассыпавшуюся муку ). Вот такая красота.