Часто ходили в этот ресторан на бизнес ланч и не редко в выходные дни. Пришли в воскресенье в обед, официанты молча кладут меню на стол. При заказе никаких допов не предлагают. Обратную связь по блюдам не спрашивают. Заказали хачапури на мангале, принесли горелый, позвали менеджера-забрала сказала переделают. Сидели возле открытой кухни, к повару...
Показать целиком
Часто ходили в этот ресторан на бизнес ланч и не редко в выходные дни. Пришли в воскресенье в обед, официанты молча кладут меню на стол. При заказе никаких допов не предлагают. Обратную связь по блюдам не спрашивают. Заказали хачапури на мангале, принесли горелый, позвали менеджера-забрала сказала переделают. Сидели возле открытой кухни, к повару работающему на гриле подошёл су-шеф, накричал на него и ушел(так что это было слышно гостям, а мог бы объяснить и показать как делать правильно)!!! Приносят переделанный, снова подгорелый, позвали менеджера, а она начала доказывать что по другому блюдо не получится, так как готовится на мангале! То есть по ее словам можно подумать что все блюда с мангала должны быть горелыми?! В этот день, заполняли анкету по случаю дня рождения, показали документы, никакой десерт нам не подарили(хотя в меню указано что дарят).