- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Практически с самого открытия бара иногда оставляю в нем часть своей зарплаты. За эти годы в баре менялся состав персонала и вот наконец-то обновился интерьер. Прежняя домашняя, уютненькая атмосфера поменялась на не менее уютную, более строгую и сдержанную. Хоть места стало меньше, но появилась какая-то камерность за счет зонирования...
Практически с самого открытия бара иногда оставляю в нем часть своей зарплаты. За эти годы в баре менялся состав персонала и вот наконец-то обновился интерьер. Прежняя домашняя, уютненькая атмосфера поменялась на не менее уютную, более строгую и сдержанную. Хоть места стало меньше, но появилась какая-то камерность за счет зонирования пространства. И да, порадовала кухня с хорошей вытяжкой! Не смотря на то что готовят практически за барной стойкой, в заведении не пахнет едой.
Отдельно хочу упомянуть нынешний персонал. Честно говоря был в недоумении от негативных отзывов на флампе по поводу обслуживания. Может быть, люди оставившие их живут в какой-то параллельной вселенной, где бармены не разбираются в пиве и хамят каждому. Плохого отношения к посетителям и некомпетентности я не замечал. Конечно, бывало что бармен в силу отсутствия опыта не разбирается в нюансах, но это лечится парой месяцев работы с крафтом.
Хочу отдельно поблагодарить бармена Петра за лояльность. По нашей просьбе он заказал Saldens, которого не было в баре три месяца.
Академовская йоха остается для меня самой любимой и немалую роль в этом играет ее персонал)))
Доброго дня!
Илья, благодарим за такой подробный отзыв и высокую оценку!
Очень рады, что атмофера бара и все, кто ее создают (наш персонал), вам нравится!)
Заглядывайте в гости чаще;)