- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Здравствуйте!
Пишу от всей честной компании, что отдыхали у вас в водочном зале 21.02 с 19-00..
Официант (Владислав?! Вот ему премию дайте🙂)
Салат из утиной грудки:
те, кто её заказал, доесть так и не смог никто!!! Она просто Очень маринованная, и на гриле ,слегка, прижаренная. Розовинки нет, жир под кожей не вытопили, и не жуётся (как...
Здравствуйте!
Пишу от всей честной компании, что отдыхали у вас в водочном зале 21.02 с 19-00..
Официант (Владислав?! Вот ему премию дайте🙂)
Салат из утиной грудки:
те, кто её заказал, доесть так и не смог никто!!! Она просто Очень маринованная, и на гриле ,слегка, прижаренная. Розовинки нет, жир под кожей не вытопили, и не жуётся (как вареная).. Ожидалось, что будет, обыкновенная жареная сочная грудка со специями,типа соль, перец..(Ожидание и реальность)
Блюдо: Ростбиф с картофелем и грибами, был ОЧЕНЬ медиум Вэл! Вэл дан, даже! Было 4 порции, все, как под копирку.. Прожевать невозможно! Три порции из четырех, так никто и не съел!!!
Но, при этом, ростбиф, который был на доске с закусками, был просто великолепен, каким и должен быть!
Сагудай был великолепен! Оливье и
мимоза хороши. Очень интересно, что в мимозе Омуль не пах Омулем..
Тар-тар из оленя так себе( Не хватает огурчиков или каперсов, лука..в общем, чего-то, что бы оттеняло немного древесный и пресный привкус) . Будто мясо в майонезе. Ни соли, ни перца. Кислоты тоже не хватило. И к нему шли не гренки, а просто хлеб чёрный. Такое себе.. Одно, другое перебивало
Губа лося, очень на любителя. Для тех, кто готов к новым вкусам и впечатлениям, ☺ оценки этому блюду нет
А вот ваш Сибирский Мишка, прям на высоте. За ним хочется вернуться, только тарелка неудобная, половина там остается, и плюёшься еловой крошкой (мож блендер, всё-таки для ёловой крошки!?)